- 2 ответа
- 2 250 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 880 просмотров
- Добавить ответ
- 165 ответов
- 40 038 просмотров
- Добавить ответ
Вакумные Датчики
:help2: Ситуация следующая: вчера обнаружил что ожин из шлангов от вакумного датчик (клапан) не подсоеденен
, а просто болтается сзади движки, рядом с коллектором (и даже чуток подплавился). Полез смотреть по книге и совсем запутался что куда и почему. Как указанно в книге на моей машине (без EFI) вакумных датчик (клапана) 2 штуки под номером 1 и 2. А у меня их три штуки
Кто-нибудь знает как их надо подключать? Кстати шланги размеченны желтой, зеленной и белой линиями, вот зеленый у меня и не задействован. Куда его воткнуть???? :ispug: Ежли кто-нибужь нарисует схему подключения этих датчиков (клапанов), то буду очень презнателен. Помню, что что-то подобное уже проскакивало, но найти не смог.
P.S. Эти вакумные датчики (клапана) находятся на интеркуллере ближе к салону.
Привод Датчика Спидометра
проблема в следующем... провернуло вал на шестерне привода датчика спидометра ![]()
PE8W, 4М40, автомат, 97год
похоже датчик и привод снимали а при установке обратно поставили в не правильном положении... сам привод вращается и на нем есть метки... так вот в каком положении он должен стоять ? кто подскажет ?
а то и поглядеть негде
думаю что после того как поставили не правильно шетерню и провернуло
((
*
*
*
купил сегодня новую шестерню но вот как правильно воткнуть ни где не нашел
боюсь что снова провернет ее...
Уходить тосол... Куда?
Такая проблема, кудато девается тосол, за полгода доллил около 2-3 литров причем в радиаторе уровень в норме, а из расширительного "уходит", хотя все везде сухо, шланги целые. Мож у кого нибудь было такое? И еще, у меня уровень температуры даже до среднего(на датчике) не поднимается, это нормально?