Перейти к содержанию

Срочно нужен пластиковый чехол на запаску 16 дюймов

Michael_69
    От Michael_69,

Не совсем в тему, но позарез надо пластиковый чехол на запаску 16 дюймов, так получилось вьехал в Паджерика. На сервисе запросили 10500, думаю это дороговато. Может кто подскажет где можно взять новый за нормальные деньги? Заранее благодарен.

Плохая Соляра

Гость zzu
    От Гость zzu,

Посоветуйте плз!!!!!

Машина: делика P35W?, двигло 4D56T

В глуши налил неизвестно что в бак. Отъехал в лес километров 30 и там, пока студил турбину заглох. Первые 2 раза после заводилась, после - нет. При вскрытии:

Ремни на месте (недавно меняли)

В фильтре желтая желеобразная дрянь, все забито.

При попытке запитать от бутылки с чистой солярой ТНВД не сосет. На вид, конечно.

Из трубки к форсунке, соляра не идет. Хотя говорят что должна, если ее штуцер немного отвернуть

Клапан отсечки вроде в порядке.

Стартер крутит нормально

Свечи новые, так что думаю они тоже работают (хотя может реле?)

Думаю дело в том что желтая дрянь попала в ТНВД.

Вопросы:

Как вы думаете, что это может быть?

Есть ли там внутри (в ТНВД) какие фильтры, которые могли бы насмерть забиться?

Разбирать его стремно, тем более на коленке. Но что посоветуете делать. Желательно что нить на месте, т.к. тащить ее оттуда проблемотично.

Может ли там, что повредиться, чтоб ТНВД вообще не качал?? Мехалическое или электрическое?

Прошу заранее прощенья, т.к. все это я передаю со слов из мобильника, от чувака, который там, в лесу, у машины.

Реле Поворотов

maikl
    От maikl,

Доброго времени суток. Подскажите отчего можно поставить реле поворотов.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...