Перейти к содержанию

Чем Мы Хуже Япоцев?

агай
    От агай,

Хочеш не хочеш всетаки движок надо раскидывать , на станциях просят столько что волосы дыбом встают.

книгу приобрел вроде-бы все понятно с запчастями проблем тоже нет завтра начинаю может кто подскажет что

буду благодарен. Поменяю поршня да колечки подкину

Регулировка Клапанов 4d56

Oleg_NK
    От Oleg_NK,

Доброва время суток всем.

Ребят вопрос такого характера.

Не могу найти точные данные регулировки клапанов на мотор 4D56.

В литературе автодаты написано 0.15 впуск / выпуск. В тех. документации у дилера 0.25 впуск / выпуск и то только на горячую регулируются. Спрашивал у спецов, говорят, делай 0.20 впуск и 0.35 выпуск. Посмотрел по форумам, везде разные мнения.

У меня сейчас 0.25 впуск / выпуск. Регулировал на холодную.

Так какие все-таки должны быть зазоры на клапанах и как их регулировать на холодную или на горячую???

Спасибо.

Тонировка Стекол

KARLSON
    От KARLSON,

Надумал создать чуток интима в машине, в связи с чем разглядываю попадающиеся по пути Делики на предмет тонировки стекол.

Варианты бывают самые разные - от круговой тонировки непрозрачно-черной пленкой (когда самого водителя в лобовик даже не видно) до легкой, практически прозрачной. Встречаются цветные или вообще зеркальные.

Одни тонируют заднюю часть, оставляя нетронутыми лобовик и водительское (и переднее пассажирское) окна. Другие тонируют и передние окна но более прозрачной пленкой.

На рынке замечано разнообразие видов пленок. Китайская, индийская, корейская, американская...

Те кто ездят на затонированных машинах, поделитесь опытом.

Кстати, как смотрят представители дорожной полиции на тонировку задней части машины?

P.S. Возможно ли самостоятельно затонировать стекла без "пузырей"?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...