Перейти к содержанию

Подскажите, лопалось ли у кого крепление верхнего краба?

Юра
    От Юра,

Мужики, подскажите-лопался ли у кого металл куда крепится планка верхнего краба? Мастера сказали что это болезнь на буханках или ето вылазиют бездорожья?

Восьмая Деликовка В Алма-ате (майская)

SHERIFF
    От SHERIFF,

:uga:

Итак - чтоб не было как в прошлые разы - в самый последний момент по месту и дате проведения - заранее открываю тему по МАЙскому сходняку!

ГОСПОДА - не стесняйтесь - мне хоца видеть всех делиководов, которые были и тем паче которые ещё неудосужились ;)

засветиться!

Правила деликовки оставляю в старом порядке - недалеко от Аты родимой и без ночевой....

хотя всё обсуждается и не где-то а тута! B)

Я как сноб и зануда прелагаю на самом старейшем и потому наивернейшем месте - за стеллой на байсерке... (см. 1ую, 4ю и 5ую деликовки)

Прошлое место ничем не отличалось кроме гор мусора и отсутствием сбора подати (200тене с авто)...

А зачем ездить далье - кога можно и не ездить?! :-)

Посоветуйте, Какая Сигналка На Круглую Дел Лучше?

алекс
    От алекс,

Обычная история - после смены владельца хочу заменить сигналку. Опыт самостоятельной установки есть. Вопрос к владельцам круглых делик - какую модель посоветуете? Что имеем: делика от 94 г, круглая (конструктор -96), 4м40 и установленная старлайн а6. Хочется: обязательно таймер, ну и далее автозапуск по температуре, ну а потом разные датчики.... У кого какой опыт - посоветуйте по датчикам... . ну может еще засады какие... Сам то склоняюсь к старлайн В6....

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...