Перейти к содержанию

Разгон рывками

shakh
    От shakh,

На прогретом двигателе жмеш на гашетку, она сначала тянет неплохо. Затем начинается дергание. Машина разгоняется рывками, особенно в диапазоне 40-80 км/час. Что за муть не могу понять. Поменял все фильтра, солярка проверенная. Кто-то говорит перепускной клапан срабатывает и сразу закрывается, или чего там. Кто утверждает, что ТНВД мозги калупает - надо разбирать, чистить. Может у кого была такая ситуация?

Стол в делику

joja
    От joja,

Пробежался давеча по накопленным ссылкам и нашел вот что:

ребята с сайта любителей тойот айсов (таунов, мастер, лайт, хай...) выставили информацию о том, как сделать столик в салоне (за что им "огромное спасибо!!! :beer: " - сам думал об этом). То, что столик можно двигать - делает его довольно универсальным.

Вот ссылка

Смысл как сделать понятен, только заблудился с креплением к гардине :wacko:

Кто разберет - разъясните плиз :help2:

Там же есть полка в багажник - тоже думаю далеко не бесполезная вещица ;)

Дизельный стробоскоп

Гость LTшник
    От Гость LTшник,

Вижу здесь люди опытные в дизелях имеются, а я свеженький дизелист. Может кто растолкует о чём идёт речь, когда говорится (и в инструкции к дизельному стробоскопу) о том, что при динамическом измерении угла впрыска стробоскопом, из-за конструктивной особенности стробоскопа с пъезодатчиком, присутствует задержка вспышки указателя на 18 - 20 град. Эксперемент с метками не показал мне этой задержки, хотя инструкция утверждает, что она есть. :ispug: вот и непонятка, что это за особенность и что за задержка. В чём природа задержки. С бензиновым стробоскопом имею достаточный опыт (лет 10), и никаких задержек там не усматривается. Принципы действия у них жеж практически одинаковые, на сколько я понимаю. И если задержка в показаниях всётаки присудствует, как же её учитывать в практике? Фигня какая-то получается... Почему же её (задержку) не учли конструктивно при рзработке прибора?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...