Перейти к содержанию

Туповатая Делика - в чем может быть дело? Про 4M40 EFI

ComTech
    От ComTech,

Как уже некоторые поняли :) получил я полтора месяца назад новую Делику 99 г.в., дизель 4М40, т.к. такая уже была ранее 95 г.в. сразу почувствовал что новая значительно тупее старой - дольше разгоняется, в горку туго идет, впечатление как будто плиту бетонную за собой тащу :). Поехал на компьютерную диагностику, проверили комп - ошибок вообще нет, все работает идеально. Единственно показалось, что не совсем правильно работает клапан воздушной заслонки, сказали надо почистить, день чистили сказали грязи почти небыло, машина то свеже пригнана нашей грязи не видела :)

Предлагают почистить форсунки, но я не вижу смысла - машина работает стабильно и ровно, дыма вообще нет.

Расход около 18-19 по городу, старая в 13 вкладывалась.

Какие могут быть варианты решения ? Делика в таком виде пришла с Японии. Фильтра и масла все поменяны. Аппарат свежаковый и хочется эксплуатировать с комфортом.

Люди, хэлп по трансмиссии!!!

Igor981
    От Igor981,

:ispug: Никогда не ездил на полном приводе. Ничего про него не знал. Видимо зря. Короче, мне тут обьяснили, что на моей машинке полный привод включается жестко, ну, т.е. раздатка без диффа. Соответственно, при езде по асфальту в поворотах на полном приводе можно много чего ушатать. Люди, помогите, обучите безграмотного, жалко машинку и свой карман. Я почти 10 тык накатал, и половину наверное на полном приводе, боялся гололеда, зима все-таки.

ЗЫ, ногами не пинать, в факах и поиском посмотел.

Где Метки зажигания?метка смотрит на юг или на север?

qwerty23
    От qwerty23,

Как точно без книги выставить момент зажигания?

Где метки?

ПОМОГИТЕ!!! :uga:

L300 . 4G63 (2.0л-бензин)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...