- 30 ответов
- 7 880 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 180 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 851 просмотр
- Добавить ответ
тв
Привет всем!
Решил поставить в свою "девочку" тв. Но не простой.
Есть 15-ти дюймовый монитор и тв-тюнер. Если с тюнером проблем нет , то с монитором дела обстоят хуже.
Хочу подвесить его к потолку. Для этого все потроха из него хочу вытащить и где-нибудь спрятать. (что-бы уменьшить вес). При этом он должен складываться (чтобы не закрывать зеркало заднего вида)
ВОПРОС: Есть идеи по поводу шарнира? То что продается не подходит или еще не попалось на "глаза"
Так же есть идея сделать его с электроприводом, но это уже зависит от подвеса.
Буду благодарен за любую идею.
перефтулить маятники
Хочу перевтулить маятники (передок),а то оригенальные запчасти очень дорогие :ispug: и ждать долго . у меня L300 1986(заднеприводная).Прошу совет...зранее спасибо
не заводится
Доброго времени суток,решил написать впервые.Проблема такова:в один "прекрастный" день машина не завелась хотя за "бортом" было всего -3 машина даже не "хрюкнула". Перед этим днем была пурга и авто хоть и с трудом,но при 0 температуре завелась.Забыл добавить может это важно, за сутки до этой проблемы я "прикуривал" машину соседа в течении получаса.Посадил аккумуляторы,но машина так и не завелась.Решил после этого,что либо не идет топливо,либо "сдохли" свечи накала.Проверил,топливо идет, и если подключать свечи на прямую то они "живые", а через реле ,то они не работают.У меня несколько вопросов для знающих "деликоведов":1)Могло ли "умереть" реле свечей,какя понял оно находится за топливным фильтром(но оно щелкает когда поварачиваешь ключ зажигания через некоторое время),2)Какая еще может быть причина? Но если запитываешь свечи на прямую от аккумулятора то машина заводится. :help2: