- 14 ответов
- 5 367 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 697 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 072 просмотра
- Добавить ответ
Противотуманки родные и не очень
Дано: рассыпавшееся стекло противотуманки на булке, сомнение в том что это родная стоит (потому как белая бошевская и болтается)
Надо: узнать номер детали для заказа, потому как неохота ставить продукцию братской республики китай
информация доступная на данный момент: стояли фары Bosch HR F4 (обведенный кругом) 17.5 0461 SAE Y85 LE 1508 F 1305602085 - это я выписал все что награвировано было на фаре
на улице выписал с желтых фонарей (вроде родные, так как сидели как влитые) - AOKI 0844R (справа) слева ничо не было написано, но подозревавю букву L в конце обозначения
попинав гугл ничего не нашел насчет бошевских фонарей, и нашел одну только ссылку по АОКИ ( http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s37042626 ) - вроде частное обьявление о продаже
прошерстив екзист не нашел упоминаний про противотуманки конкретно для булки
ЗЫ Очень хочется дать номер АОКИ продавцам, но опасаюсь доставки фонарей с креплением по астрономическим ценам, а то и всего кенгурина в кучу ![]()
Посоветуйте как поступить, могет стоит заменить на чтонить толковое (типа HIAA) или ишшо чо нить сотворить (только без КНРовской продукции)
первые вопросы
Приобрел первую иномарку вопросов куча???????????
По книге определил, какой двигун 4G64В карбюраторная перевел на газ он у меня без номерной
По расходу топлива нет проблем свечи сухие незабрызгивает, а вот с маслом неустраивает на 1000 км 0,5 литра
Были течи масла устранил .
попробовать колечки подкинуть и сальники на клапанах поменять хоть на спидометре 191 тысяча но скорее всего спидомитер смотали какие тонкости могут возникнуть при их замене кто сталкивался подскажите , клапана как я понял не регулируются.
Гнутся ли они при обрыве ремня ГРМ.?????
Где-то засел коротыш
В общем ситуация следующая - горит предохранитель (10А) по капотом, на котором висят часы, освещение в салоне, габариты дверей, управление с ключа и возможно еще что-то. Ставишь новый - может работать сутки, а потом ни с того ни с сего перегореть. Кто знает что еще за потребители весят на данном предохранителе иль мож у кого имеются соображения откуда начать поиски?