- 3 ответа
- 2 382 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 12 326 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 15 041 просмотр
- Добавить ответ
Тайваньский радиатор
Решил всё таки поменять радиатор. Так как на этом если пробку до конца закрутить , то сразу течёт через трещину на бачке , а если не до конца , то очень плохо прогревается . Решил заказать в Экзисте неоригинал. Проблема в том , что есть там радиатор за 5300 (как и говорил Макс 73 ), но сотрудник Эсзиста говорит , что информации по этой фирме и самому радиатору никакой совершенно . На Тайване этих фирм множество , поэтому номер этого радиатора очень желателен , иначе гарантии соответствия не дадут. Посему огромная просьба к Максу 73 ( если он заглянет к нам ) , а может кто нибудь тоже это тоже знает - сообщить номер этой ,, тайваньской поделки ,,.
С уважением.
Датчики на 4D56

Доброго время суток
На Delice 4D56T 92 г.в. катаюсь уже почти полгода. Это первый мой дизель. Машинка вроде ездит нормально, но почти половина датчиков отключена или провода поотлетали. Хочу все востановить и подключить. А может какие-то датчики и совсем ненужны? По Легиону ничерта не понятно что к чему. Вот и прошу помощи, желательно с фото.
1. Датчик положения рычага ТНВД - провода от датчика, толи от времени, толи от температуры, отлетели. Зачем нужен данный датчик, его назначение. Можно-ли его как востановить или надо покупать новый.
2. Датчики температуры ОЖ - почему их два? У меня подключен один, а второй зачем? Куда от него идет информация?
Заранее спасибо
Подёргивание двигателя
Поискал в форуме, но не нашёл ничего похожего по признакам.
Ситуация такая:
Сначало появились одиночные толчки, потом всё больше...
К тому же после простоя в заведённом режиме, в течении 30 минут, начинаешь трогаться машина глохнет, и к тому же начинает плохо заводиться.
Утром а гараже заводиться с пол пинка.
Поменяли топливный фильтр, и удалили сеточку в баке, ситуация не изменилась.
Подскажите что ещё можно посмотреть...