Перейти к содержанию

Что ЭТО?

Alehan
    От Alehan,

post-1061-1167725857_thumb.jpgДоброго времени суток.

Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!!

Нашел под капотом в нижней левой части три неподключенных проводка (фото прилогаю)

и тамже есть фишка куда они должны наверное подсоеденятся, немогу понять Что ЭТО?

Катался я тут с военным УаЗиком..

Craig
    От Craig,

Проехали ВЕЗДЕ почти одинаково..оба погнули подножки (УАЗ с легким тюнингом, обвес лебедка) Он чуть выше, там где он шкрябал,я бился передрей защитой. Все перегибы и трамплины без проблем. Вывод - мне бы лифт 5 см и защиту потолще я б его может и надрал за счет движка :) Хоть он и редукторный..ему приходилось газовать в трудных местах, а я полз спокойно на моменте :) Кстати Геоландер АТ в очередной раз показал себя с лучшей стороны, позволял стартовать с замерших подьемов и тормозить на склонах. Плюс УАЗки в том, что ее не жалко..но КАКИЕ они вертикальные усокрения испытывают! Я думал, у меня мозги из ушей вылетят!

Это все к тому, что я думал взять УАЗ для трофи (легкого до ТР2) а понял, что вполне можно и Паджеру старенькую затюнить, зато комфорт другой и надежность..цены уже почти сравнялись.

Аккумуляторы

RSK
    От RSK,

Вопрос такой - на Делике PE8W с 4М40 стоят 2 аккумулятора - может кто знает их размеры и параметры?

И еще один - какиб образом меняются - надо что-то дополнительно разбирать - если да, то какой порядок?

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...