Перейти к содержанию

Не могу завести

Гость vikom
    От Гость vikom,

Привет всем!

Может кто сталкивался с такой проблемой,залил в дороге фуфловую соляру

и она замерзла. Притащили в теплый бокс, отогрели теперь не можем завести...

ММС 2,8 ТД 1993 г. двигатель 4М40 -соляра доходит до насоса и все, проверяли фильтра, клапана отсечки топлива и слива топлива все нормально, в насосе не создается давление и соответственно нет подачи топлива на форсунки. Хочется верить что это не плунжер а то спецов по регулировке ТНВД нет, может что с электроникой или еще с чем...

Заранее спасибо за совет.

Проблемы С 4м40 EFI

Alehan
    От Alehan,

На днях стал обладателем Делики с мотором 4М40 EFI два дня ездил по городу (сильно не разгонишься) просто супер (по сравнению с 4D56), а вот вышел на трассу машина не потянула 139 максимум, что удалось (загорелся CHEK). Обзвонил СТО - результат 800 р диагностика, 8000р работа - Это невидя машины?! Нашел под капотом соскочивший шланчи на какой-то вакумник и машина поехала. Та вот шланчик периодически соскакивает (может так оно и должно быть и его дано закрепить?), на горячую заводится както долговато приходится покрутить 2-3-5сек. И самое главное, что меня беспокоит - это странные потеки масла которые под каким-то блоком в который входит шланг интеркуллера и на котором весит два вакумника, а под ним находится помойму турбина на старых 4М40 таково я не видел, описание двигателя 4М40 EFI я не встречал, а они отличаются(предпологаю потеки масла из того что при сборке тупо прикрутили без прокладки или герметика потаму что видно метел к металу или сопливит один из вакумников как-раз из за соскакивющего шланчика).

Кстит что такое EGR?

Заранее благодарен Всех с наступающим !!!

Присадки для АКПП

Reingard
    От Reingard,

Что из себя представляет присадка для АКПП "Trans X" и стоит ли её применять?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...