Перейти к содержанию

Как перенастроить ближний свет под леворульский?

Igor981
    От Igor981,

Давно меня напрягает ближний свет на моей машинке. Предыдущим хозяином он был просто занижен до предела, чтоб не слепить встречных. Тут, полез менять лампочку, вынул фару, рассмотрел конструкцию, узрел шторку перед линзой. Как я понимаю, она формирует луч от лампы. Собственно вопрос, кто-нибудь ее переделывал так, чтоб пресловутый уголок, который и слепит в основном переместился на нашу обочину, а не на япскую? Интересно услышать ваше мнение.

Дальний v ближний?

Владян
    От Владян,

Добрый всем день!

После ковыряния грязными руками работников автосервиса (см здесь: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...965&st=180) у машины сдали нервы...Сейчас ситуация такова: включаю габариты, всё нормуль, вкл ближн.- загорается индикатор дальнего света на панели, вкл. дальний-индикатор продолжает гореть. Где смотреть подскажите, пжлста, больше не хочу чтобы чужие руки касались моей машинки!

С уважением

Подскажите что это может быть

Johnson
    От Johnson,

Всем привет!

Вообщем небольшая предыстоия, я приехал апо работе в степь, машину не глушил РОВНО 29 часов 18 минут,потом поехал обртано в город проехав 60 кило,послышался какой то несильный гул спереди, проехав еще пару тройку километров гул стал вообще невыносимым :o ,все это время я ехал на полном но не заблокированном привде,т.к. был очень сильный гололед, потом я остановился посмотрел под дно,увидел какие то мелкие капли масла,!переключил на задний и все гул пропал доехал до города, и поставил машину,даже теперь пока не трогаю!ЧЕГО ДЕЛАТЬ!Блин еще праздники у нас здесь в KZ. вообще никто не работает.Может что сальники давануло???

Заранее спасибо. Johnson.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...