Перейти к содержанию

Регулировка фар на квадратной делике - ?

Гость Straze
    От Гость Straze,

Помогите, кто занимался этим вопросом, а то народ на встречных мучается сильно! мне почти пофигу какой у них свет ближний или дальний, а вот им даже мой ближний так по шарам бьет!

Выложите кто-нть сюда мануал из книжки или с диска, не того ни другого не имею.. приходится все делать методом НЕ научного тыка.. :unsure:

Солярка+масло

Elmar
    От Elmar,

Всем привет! Надумал вот себе зимнюю тему: что б фильтр не забивался парафином, очистил солярку от парафина отстаиванием на морозе. А чтоб плунжера не страдали без смазки добавляю немного двухтактного масла. Если кто знаком с этой темой-поделитесь.

гул зимой

Гость b-bulka
    От Гость b-bulka,

Народ! Откликнитесь на мою проблему!!! У меня DELIKA 95г. 4М40 АКПП. Купил в марте, отъездил до декабря без проблем. Как только похолодало до -6 градусов, по утрам стал слышен ( гул -тихий скрежет) не знаю как его назвать . Что-то вроде как колесо трет об наледеневшие подкрылки. Проехав с километр, иногда больше-этот неприятный звук пропадает и дает о себе знать только следующим утром если опять мороз. Гул точно не от движка. Ноги чувствуют мандраж по полу, когда идет гул.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...