Перейти к содержанию

Проблемы с печкой на L300

Silwer
    От Silwer,

Суть проблемы такова. Сначала полетел моторчик на печке. Снял отремонтировал поставил на место, после этого из печки стал дуть только холодный воздух. Потрогал патрубки на радиаторе печки, горячие. Стал грешить на заслонку холодного и горячего потока, но попробывав вторую печку оказалась что от туда тоже идёт только холодный воздух, хотя я её вообще не трогал. Теперь я думаю что заслонка нипричём раз на второй печке тоже перестал дуть тёплый воздух. В чём может быть проблема. Слышал что там стоит какой-то резистор обогрева может дело в нём, раз вторая печка тоже заглючила

сенсоры

Maikl_73
    От Maikl_73,

На моногих японских автомобилях установлены так называемые "сенсоры", установлены на переднем и заднем бамперах по углам, информируют водителя расстоянии до препятствия в самнтиметрах.

Сопредельное государство под названием China выпускает такие комплекты для установки на любой автомобиль. Я думаю поставить на свою Делику.

Если кто с подобным сталкивался поделитесь с соображениями.

Двигатель 4М40 2800 Тутбодизель

Славик
    От Славик,

Здравстуйте всем!!! Я в первые на вашем форуме.Купил не давно Деликус дифектом двигателя,(застучал 4 цилиндр) Всё сделал (расочил колевал,заменил вкладыши и тд) собрал,заводить-не заводиться.Всё поставил по меткам (как в книге написано) До ремонта заводиась,пробывали.Почему не заводиться может кто подскажет?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...