- 12 ответов
- 4 076 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 597 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 320 просмотров
- Добавить ответ
Болт шестерни и шкива коенвала
Всем доброе время суток.
Проблемка возникла. Пару месяцев назад раскрутился болт шестерни и шкива коленвала. Через 400-500 км приходилось постоянно его подтягивать. И что только с ним не делал., пока вовсе его не потерял. Кое-как нашел ему замену. История повторилась. Последний раз затянул его до нельзя. Так болт просто-напросто срезало. Сегодня кое-как выкрутил остаток резьбы и заменил новым болтом. Сейчас сижу и думаю, что с этим болтом будет? Выкрутится или срежет? Мужики, какова причина данной напасти?
тв
Привет всем!
Решил поставить в свою "девочку" тв. Но не простой.
Есть 15-ти дюймовый монитор и тв-тюнер. Если с тюнером проблем нет , то с монитором дела обстоят хуже.
Хочу подвесить его к потолку. Для этого все потроха из него хочу вытащить и где-нибудь спрятать. (что-бы уменьшить вес). При этом он должен складываться (чтобы не закрывать зеркало заднего вида)
ВОПРОС: Есть идеи по поводу шарнира? То что продается не подходит или еще не попалось на "глаза"
Так же есть идея сделать его с электроприводом, но это уже зависит от подвеса.
Буду благодарен за любую идею.
перефтулить маятники
Хочу перевтулить маятники (передок),а то оригенальные запчасти очень дорогие :ispug: и ждать долго . у меня L300 1986(заднеприводная).Прошу совет...зранее спасибо