- 15 ответов
- 6 954 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 173 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 615 просмотров
- Добавить ответ
Разборка на Делику
Друзья, приобрел я тут Делику 96 г.в. двигатель 6G72, кузов PF6W и что-то я никак не могу найти хорошую японскую разборку в Москве, чтобы на нее чего-нибудь найти. Кто-нибудь посоветует?
Сейчас нужны резинки уплотнения дверей, уплотнитель лоб.стекла, банка глушителя, обивка салона.
Еще нужен фаркоп на нее - в принципе от любой машины пойдет, лишь бы размеры подходили. Кто-нибудь ставил фаркоп? От чего брали?
Ну и наконец, нужен стартер и реле стартера. Их б/у покупать как-то не хочется, на заказ из ОАЭ - 15 000 руб. - чересчур дорого.
Если что у кого есть на продажу - с интересом рассмотрю любое предложение.
Заранее спасибо за ответы.
Нужна помощь. Регулировочные шайбы.
Всем привет!
Никак не могу купить комплекты регулировочных шайб для форсунок и шайбы (ляминивые с дырочками) под обратку. В нашей деревне можно только через какой-нить экзист, но там предлагают эти шайбы - оригинал - цена зверская. Может кто-нить поспособствует с приобретением где-нить в Иркутске, Владике, Новосибе, Тюмени, Е-бурге и с переправкой?
С уважением, Андрей.
Не горят лампы заднего хода

Случилась такая неприятность, фонари заднего хода то работают то нет , сейчас почьти неделю уже не работают, предохранители и лампы целы, кто сталкивался подскажите куда лезть, на улице зима уже под минус сорок и гараж не отаплеваемый, перетрехать всю проводку не климот а без этих фонарей тоже плохо, север зимой ночи длинные.