Перейти к содержанию

Где купить дефлекторы окон на PF6W

bigfoot
    От bigfoot,

не могу в Москве найти дефлекторы окон (большие с надписью MITSUBISHI)

точно такие как на фото

post-1157-1165951451_thumb.jpg

ФАРКОП для Делики

Kostec
    От Kostec,

Друзья, поскольку на другой ветке на мой вопрос мне никто не отвечает, открываю новую тему.

Очень нужно поставить на MMC Delica двиг.6G72, кузов PF6W, 1996 г. фаркоп, поскольку постоянно возим снегоходы, квадроциклы etc. Готовых новых фаркопов для Делик, как я понимаю, нет в продаже в принципе. Соответственно, есть следующие варианты решения проблемы:

1.Сделать новый фаркоп на заказ. Рынок не блещет разнообразием. Мне понравилась контора http://farcop.pricep-farcop.ru, где все и промерят и поставят и электрику наладят, но, честно говоря, цена в 12-14 тыс. мне кажется высоковатой за 3 куска труб и железа, сваренных между собой.

2.Купить фаркоп от другой модели и подогнать его к Делике. Первое, что приходит в голову - Space Gear, но у меня длинный кузов, подойдет ли от него фаркоп, непонятно. Может от чего другого подойдет фаркоп?

3. Снять на разборке с другой машины. Пока не встречал.

Короче, если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, то плз поделитесь информацией.

Мастерские, разборы, другие машины....

повело капот?!

AiwA
    От AiwA,

Всем Привет!

месяца полтора назад заметил что между капотом и крыльями изменилось расстояние. (если смотреть на нос спереди) то справа щель раза в два увеличилась, а с лева наоборот сузилась и немного выше крыла приподнялась... от чего такое может быть? может капот подтянуть?

году в 1996 был случай что в Казахстане просто ветром сдуло с дороги ( было очень скользко), машина просто съехала в кювет, остановилась, постояла мгновение, ... а потом взяла и завалилась на правый бок... чуть чуть помялось крыло, и зеркалом выдавило стело оконное, а так все ок ( дехали до Москвы без проблем ( тыщи 3 км) на сервисе не поверили, скали что был такой же случай с Паджериком и от того мало что осталось)...могло ли там чего нить повести? и почему 10 лет никак не проявлялось ( вроде только была небольшая разница в щели между фарами и пластмаской под фарами)? а и еще вспомнил, где то с 2002-2003, левая дверь открываясь немного цепляла за крыло, может дверь просела и к тому случаю никакого отношения не имеет? ( у меня отец оч.большой и тяжелый и раньше когда забирался на дверь порядком опирался).

если повело то как исправить? :unsure:

P.S: немного не в тему, поскольку в разных местах есть поцарапания и вмятинки, да и краска за более чем 10 лет уже не та) ... хочу Весной полностью кузов перекрасить. Может кто подскажет в среднем что будет стоить? и реально ли так покрасить ( и подправить) что бы вообще как новая смотрелась? ( у меня в городе цены прям разные называют ( от 8000р до 40000), сколько тонировка может стоить и звукоизоляция? я понимаю что везде цены разные, но просто интересно, для общего развития :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...