Перейти к содержанию

повело капот?!

AiwA
    От AiwA,

Всем Привет!

месяца полтора назад заметил что между капотом и крыльями изменилось расстояние. (если смотреть на нос спереди) то справа щель раза в два увеличилась, а с лева наоборот сузилась и немного выше крыла приподнялась... от чего такое может быть? может капот подтянуть?

году в 1996 был случай что в Казахстане просто ветром сдуло с дороги ( было очень скользко), машина просто съехала в кювет, остановилась, постояла мгновение, ... а потом взяла и завалилась на правый бок... чуть чуть помялось крыло, и зеркалом выдавило стело оконное, а так все ок ( дехали до Москвы без проблем ( тыщи 3 км) на сервисе не поверили, скали что был такой же случай с Паджериком и от того мало что осталось)...могло ли там чего нить повести? и почему 10 лет никак не проявлялось ( вроде только была небольшая разница в щели между фарами и пластмаской под фарами)? а и еще вспомнил, где то с 2002-2003, левая дверь открываясь немного цепляла за крыло, может дверь просела и к тому случаю никакого отношения не имеет? ( у меня отец оч.большой и тяжелый и раньше когда забирался на дверь порядком опирался).

если повело то как исправить? :unsure:

P.S: немного не в тему, поскольку в разных местах есть поцарапания и вмятинки, да и краска за более чем 10 лет уже не та) ... хочу Весной полностью кузов перекрасить. Может кто подскажет в среднем что будет стоить? и реально ли так покрасить ( и подправить) что бы вообще как новая смотрелась? ( у меня в городе цены прям разные называют ( от 8000р до 40000), сколько тонировка может стоить и звукоизоляция? я понимаю что везде цены разные, но просто интересно, для общего развития :)

масляный датчик

Игорь-41
    От Игорь-41,

При включении зажигания не горит лампочка давления масла, но при запуске она загораеться и горит несколько секунд, но опять-же не каждый раз! Может вообще не загораться!!!

Думал что датчик, - поменял на новый - дефект не исчез , даже незнаю что это может быть? масло 10W40 полусинтетика. Может быть кто сталкивался - подскажите где грабли?

Форсунки для дизельных двигателей

DID
    От DID,

В этой теме обсуждаются форсунки для дизельных двигателей 4m40 и 4d56 и все, что с ними сязано.

Тема про бензиновые форсунки здесь.

Тема про распылители здесь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...