Перейти к содержанию

Все Российская "Деликовка" 2007

Гость Paganell
    От Гость Paganell,

Да Хариус (по муйму так пишется но может ошибаюсь) класная рыбка я на Сахалине такую не разу не пробовал а когда в октебре т.г. мотался в Хабаровск там попробовал просто КЛАСС вкусовые ощущения не передать слов не хватит. С удовольствием еще бы поел т.к. наша рыба (кета, горбуша, новага, корюшка, комбала и т.д. т.п.) уже изрядно поднадоела

Вот ведь прикол! Вас там от красной икры воротит а нас тут от омуля и хариуса :lol: .

Может летом деликовку на берегах Байкала устроить?

Где купить дефлекторы окон на PF6W

bigfoot
    От bigfoot,

не могу в Москве найти дефлекторы окон (большие с надписью MITSUBISHI)

точно такие как на фото

post-1157-1165951451_thumb.jpg

ФАРКОП для Делики

Kostec
    От Kostec,

Друзья, поскольку на другой ветке на мой вопрос мне никто не отвечает, открываю новую тему.

Очень нужно поставить на MMC Delica двиг.6G72, кузов PF6W, 1996 г. фаркоп, поскольку постоянно возим снегоходы, квадроциклы etc. Готовых новых фаркопов для Делик, как я понимаю, нет в продаже в принципе. Соответственно, есть следующие варианты решения проблемы:

1.Сделать новый фаркоп на заказ. Рынок не блещет разнообразием. Мне понравилась контора http://farcop.pricep-farcop.ru, где все и промерят и поставят и электрику наладят, но, честно говоря, цена в 12-14 тыс. мне кажется высоковатой за 3 куска труб и железа, сваренных между собой.

2.Купить фаркоп от другой модели и подогнать его к Делике. Первое, что приходит в голову - Space Gear, но у меня длинный кузов, подойдет ли от него фаркоп, непонятно. Может от чего другого подойдет фаркоп?

3. Снять на разборке с другой машины. Пока не встречал.

Короче, если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, то плз поделитесь информацией.

Мастерские, разборы, другие машины....

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...