- 16 ответов
- 4 921 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 001 просмотр
- Добавить ответ
- 110 ответов
- 26 797 просмотров
- Добавить ответ
Генератор
Привет всем,я недавно проикупил Делику,хотелось что-то проходимое и просторное.Правда предыдущий хозяин не смотрел за ней совсем.Первое с чем столкнулся,это отсутствовала зарядка,когда разобрал генератор увидел,что взорвались 6 из 8 силовых диодов.Подскажите пожалуйста как можно туда подогнать другие из доступных.Я сначала попытался вставить от Газели ,не получилось,потому что лонул радиатор при их запрессовке,на ружу выводить не хочется,и так нет совсем места, ну и лишние болтающиеся провода никчему.
С уважением счастливый обладатель, пока недвижимости.
Японский навигационный блок и компьютер
Пришла мне новая Делика упакованая по максимуму, стоит дисплей в котором собрана навигация, тв, клима, управление сд-ченджерем и т.д. В конце салона стоит блок с сидиком в котором стоял диск для навигации по Японии, я его вынул, вставил в свой комп - он явно записан в другом формате, комп его читать отказался, сказал диск корруптед.
Хотелось бы заставить работать все это хозяйство, а то жалко иметь и не пользоваться.
Может кто занимался этим вопросом ? В частности в Казахстане.
Закипел...
На сьезде с МКАДа(после движения со скоростью ~110км\ч) откуда-то слева-спереди-снизу(т.е. в районе ног переднего пассажира) появился некий нарастающий дискретный звук, после чего машина перестала реагировать на "газ", а из расширительного бачка била мощная струя пара... Показометр температуры зашкалил. При этом на холостых мотор работал, но(если не ошибаюсь) вентилятор не крутился...
Мотор я заглушил и на галстуке доехал до стоянки, благо рядом.
Соответственно вопросы:
1. Что могло быть причиной закипания ?
2. Как и в каком порядке пытаться эту причину локализовать?
3. Стоит ли пытаться завести авто, долив предварительно антифриз?
4. Может кто еще чего посоветует?
На сервис хотелось бы обращаться в последнюю очередь, по понятным причинам...
С уважением.