- 80 ответов
- 28 026 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 12 892 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 695 просмотров
- Добавить ответ
Шумит че-то
Всем привет!Знает кто, что может быть таким,при разгоне или просто на нейтралке когда даешь газу какой то странный чиркающий звук прослушивается где то под капотом,на холостых ниче не шумит.P.S. такой противный на нервы бъет жестко!!!
Печка холодная
Всем привет!Кто может подсказать почему у меня печка холодная?Вот когда на холотсых стоит то еще боле менее теплый воздух,а на ходу вообще почти как с улицы дует!прочистил систему залил новую ОЖ все равно!датчик температуры показывает норму!Чего делать???
Турбина на 4M40
Добрые всем сут ки, фотумчане. Я как говорится новенький и по делике почти чайник. Сразу же после приобретения сталкнулся с проблеммой. Стал дыметь, выхлоп страшный. На СТО сказали что накрылась турбина. Не могу найти номер ее, а в столице сказали что на мой движок существует три ( не могу прояснить у меня их три или одна трех видов) типа турбины, но при этом как не выжимал я их своими распросами ничего путного выудить не удалось, грят принеси номер старой по ней подберем, а добраться до номера не могу, и КАПСа под рукой нет, и в экзисте не пробивается без номера. Заранее спасибо откликнувшимся.