Перейти к содержанию

перефтулить маятники

Sundukoff98
    От Sundukoff98,

Хочу перевтулить маятники (передок),а то оригенальные запчасти очень дорогие :ispug: и ждать долго . у меня L300 1986(заднеприводная).Прошу совет...зранее спасибо

не заводится

Evgen41
    От Evgen41,

Доброго времени суток,решил написать впервые.Проблема такова:в один "прекрастный" день машина не завелась хотя за "бортом" было всего -3 машина даже не "хрюкнула". Перед этим днем была пурга и авто хоть и с трудом,но при 0 температуре завелась.Забыл добавить может это важно, за сутки до этой проблемы я "прикуривал" машину соседа в течении получаса.Посадил аккумуляторы,но машина так и не завелась.Решил после этого,что либо не идет топливо,либо "сдохли" свечи накала.Проверил,топливо идет, и если подключать свечи на прямую то они "живые", а через реле ,то они не работают.У меня несколько вопросов для знающих "деликоведов":1)Могло ли "умереть" реле свечей,какя понял оно находится за топливным фильтром(но оно щелкает когда поварачиваешь ключ зажигания через некоторое время),2)Какая еще может быть причина? Но если запитываешь свечи на прямую от аккумулятора то машина заводится. :help2:

Замыкание в проводке

Гость Ромка
    От Гость Ромка,

Здраствуйте делиководы!!!

Подскажите включаю заднюю передачу и все сразу сгорает предохраниетнль 10А и не горят все лампочки на автомате, подскажите откуда начать проверку, может быть это идет замыкание, потому что у меня часы когда машина холодная табло горит, только нагрелась табло тухнет а часы вроде идут, может это все от туда и идет. Дайте совет а то совсем уже замучелся

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...