Перейти к содержанию

XR - что за комплектация?

Sapser
    От Sapser,

Чем-то отличается от Шамоникс или то же самое? Речь про 97-98 гг.

Замена штатных динамиков

Phunchee
    От Phunchee,

ВСё началось с последней (зимней) рыбалки, ночью (-27) всё внутри покрылось толстым слоем льда, который в последствии таял и стекал... и наверно от влаги задрожжал какойто из передних левых динамиков..

Собственно вопрос таков, динамики там какието особые или со стандартным крепление, потом я думаю они однополосные, стоит ли ставить 2-х полосные.

Кто делал это отзовитесь , поделитесь...

Резиновые заглушки

NETRON
    От NETRON,

Речь пойдет про резиновые заглужке на усилителе заднего бампера. )))

Под усилителем я подразумеваю металическую трубу... как паказанно на агресивной для всего мира машине одного форумчанина делике, которой уже потеряли удну из заглушек... )))

post-996-1169784599.jpg

Как решить данную проблему... Ну начинать надо тогда, когда они стоят вродебы на месте... )))

Перво наперво снять их... Далее мы увидем некрасивую оголённую полость самой трубки. Вот именно в неё нужно забить деревянный чёпик... Длиной не меннее 10 см. Забить акуратно.. но что бы плотно...

Далее, конец трубы, нужно смочить водой... а так же изнутри резиновы колпачёк. Далее акуратно насаживаем его на конец трубы... не глубоко... а потом с разгону, пином насаживаем его по самые гланды. (Почему пином.. вы догадаетесь когда снимите его и изучите из нутри...)

Вот когда оо сел по самые гланды.. А сядет он не ровно... берем деревянную чурочку и молоток. И досаживаем его до ровного состояния. Когда все красиво и крепко, можно для уверенности закрепить с торца шурупом с большой шляпкой. Именно для этого мы забивали ране чёпик...

Теперь можно спасть спокойно, с мыслю что если Вы и потеряете эту резиновую беду, то наверняка уже только вместе с самой трубкой, бампером, машиной. ))) Спокойных снов.. )))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...