- 10 ответов
- 5 042 просмотра
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 8 293 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 846 просмотров
- Добавить ответ
Слабые, ненадежные, неприкрытые места
Вчерась получилась знатная пакатушка. Из всех гигамега монстров на делике кажысь был один я.
Но при всем в грязь лицом не ударил. Машина шла хорошо. То и дело удивляя видавших виды джиповодов.. )))
Давайте поговорим о накопленном опыте где и чего снизу можно разбить, сломать, помять...
Для себя сделал вывод..
1) Передний номер. Конечно его хоть на крышу прилепи, существует вероятность что на бездорожье ты его помнешь. Но на его стандартной стоечке... ты помнешь его в разы быстрей... (((
2)лопата-воздухо забрник... по совместительству камне ударник...и снего загребатель... Пока я понял как ей не наезжать на камни пару хороших булдыжников были моими... ((
Ктонить раздатку, топливный бак, потдон двигла пробивал? Какие рычаги можно погнуть отломать? Ктонить веткой ратиатор протыкал?
Плохо заводится
Здравствуйте! Подскажите кто знает проблема такая, машина заводится через раз, бывает что неделю ездишь всё нормально заводится сразу. Поедишь куда нибудь заглушишь и всё пока не поставишь заряженный аккумулятор незавестись. Но привсём при этом генератор работает, как только завелся всё нормально всё горит. Что это может быть? машина Mitsubishi Pajero2 1994 4d56t
Удар в коробке при ререключении с D на R
Всем привет. Давно слежу за форумом и очень нравиться обсуждения по темам. У меня стучит в коробке при переключении с D на R причем очень сильно в режиме 4H и почти нет в режиме 2H. Может кто сталкивался с этой проблемой