- 9 ответов
- 3 759 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 905 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 17 478 просмотров
- Добавить ответ
холодный глохнет
Привет Всем!
Возникла странная проблема :ispug:
После прогрева свечей. двигатель 4D56 заводится ровно, но через 3-5 секунд глонет, не помагает подгазовка педалью. Возвращаешь ключ обратно, прогреваешь свечи, и опять заводится ровно, но через 3-5 секунд глонет. Так происходит раза 3-4, но на пятый раз, после настойчивого надавливания на педаль начинает с одного цылиндра, затем два, и т.д. но с ужасным сизым дымом, до несколько прогретого состоянмя троит, после чего начинает работать ровно и без дыма. ![]()
Подскажите что с ним "родным", не заболел-ли.
С уважением, ![]()
Да вчера выкручивал свечи и проверял на накал, разогреваются до бело-розового все!!!
У кого дома на столе разобранный корпус альтиметра?
Полгода лежал разобранный альтиметр, все никак времени небыло занятся им.
Отец не выдержал и отремонтировал корпус, востановил крепящие элементы и теперь каждый день долбит меня чтобы я распаял провода, МНОЮ РАНЕЕ ВЫПАЯННЫЕ (ДЛЯ УДОБСТВА).
Когда я выпаивал, то переписал на бумажку куда идут провода и какого цвета, потом начался долгожданный ремонт в квартире и бумажке настал пипец....
Теперь я как баран сижу и смотрю на этот блок, который отображает температуру внутри и за бартом. Куда чего паять х... его знает.
Может у кого лежит разобанный корпус альтиметра, тот который с градусником, а?
Поможите пожалуйста!
Самостоятельная опрессовка форсунок
Народ, кто-нибудь сам лично опрессовывал форсунки?
Расскажите, какие грабли возможны? Где брали шайбы регулировочные? На что обратить особо внимание? Какие нюансы?