- 1 ответ
- 2 684 просмотра
- Добавить ответ
- 637 ответов
- 148 086 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 701 просмотр
- Добавить ответ
Электро-магнит на задне-боковой двери
Всем привет. Недавно у меня перестала закрываться задне-боковая дверь, т.е. притягиваться. У кого такая же проблема и решил ее, посоветуйте мне что делать? Заранее благодарен!
Разряд АКБ, низкое напряжение, горят лампы АКБ и A/T, прочие неисправности, связанные с генератором
Внимание! Тема снятия генератора на 4M40 подробно изложена тут. © Администрация форума
Всем привет. У меня такая проблема: Delica Space Gear, 4М40, 1994 при работающем двигателе загораются индикаторы зарядки, воды в фильтре и температуры в коробке, в прочем те индикаторы, которые загораются при включении зажигания. да еще они загораются не в полную силу. в зависимости от напряжения. двигатель вроде работает нормально. Предохранители все целые.
холодный глохнет
Привет Всем!
Возникла странная проблема :ispug:
После прогрева свечей. двигатель 4D56 заводится ровно, но через 3-5 секунд глонет, не помагает подгазовка педалью. Возвращаешь ключ обратно, прогреваешь свечи, и опять заводится ровно, но через 3-5 секунд глонет. Так происходит раза 3-4, но на пятый раз, после настойчивого надавливания на педаль начинает с одного цылиндра, затем два, и т.д. но с ужасным сизым дымом, до несколько прогретого состоянмя троит, после чего начинает работать ровно и без дыма.
Подскажите что с ним "родным", не заболел-ли.
С уважением,
Да вчера выкручивал свечи и проверял на накал, разогреваются до бело-розового все!!!