- 17 ответов
- 6 706 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 8 341 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 992 просмотра
- Добавить ответ
Дизайн "кирпича"

Всем доброго время суток.
По весне думаю ободрать поистрепавшиеся наклейки и создать новый дизайн "кирпича".
Предлагаю все свои предложения и задумки выкладывать в данной теме. Условия таковы, что все будет резаться из однотонной пленки на плоттере, поэтому границы цветов должны быть четкими.
Вот грубо так:
до и после
Вскрытие машины без ключа...
Столкнулся с проблемой, хочу поделиться ее решением, может кому пригодится...
Короче, вышел, открываю машину с сигналки - ноль эмоций, лампочка не моргает,обратной связи нет... Ключи внутри, короче полный пипец... Оказалось оставил фары включенными, акум за день сдох полностью... Сначала думал сигналка глюканула, пытался открыть. Открыть машину легко - ожимаум водительскую дверь за левый верхний угол (я вставил ручку от плоскогубцев, отжал отверткой) и длинным куском проволоки пытался нажать кнопку ЦЗ. Делов при наличии проволоки 2 минуты. Когда понял,что кнопка не реагирует, дошло про акум. Капот открывается еще быстрее - крючком из той же проволоки меж решоток за тросик (5 сек).
Подвеска на булке с 97 года
Нашел картинку с торсионами. Я не понял. Где крутить, чтобы жесткость поднять. Смотрел под машиной нихрена не нашел. Я думал там торсионная рессора, а там (судя по картинке) труба на изгиб. Ух уж эти ипонцы.