- 2 ответа
- 3 648 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 082 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 239 просмотров
- Добавить ответ
Как устранить течь солярки 4м40 (капотная делика)
место там... ну очень тесное. Снял аккумулятор, его поддончик, даже ключик (Сата) смог надеть, а тянуть не получается!
Две мысли греют голову:1. Трещина? , а на ощупь все гладко... раньше не бежало, остальные соединения по ощущениям затянуты хорошо. Как сильно и как-чем можно подтянуть?
2. Если снимать ТНВД, то этож сколько демонтажа...
Может у кого приблуда какая есть? Да и как понимаю течь от чего-то образовалась... Ударов и шаловливых ручек не было, вмятин тоже не видно. Думаю на глюк от старого хозяина.
Как снимается сапун с редуктора переднего моста???
Как снимается сапун с редуктора переднего моста? У основания сапуна стоит шайба с небольшим пазом, но не сквозным а на 1.5-2 мм. Шайба крутится свободно в любую сторону. Через этот говносапун попала вода в редуктор летом, обнаружил только вчера. Таким образом проехал с водой в редукторе 15-30 т.км. Пока ничего не развалилиось.. Думаю выбросить енту хрень и воткнуть тормозной шланг и вывести повыше.
Гена и снег
Добрый всем день!
Ехали с рыбалки по льду. Из-за снега, попадавшего на гену, периодически прекращалась зарядка аккума, лампы подгасали, потом пищал ремень и зарядка восстанавливалась. При включении зажигания стрелка тахометра резко поднялась до 2,500-3,000 оборотов и потом плааавно опустилась. Как вы от этой напасти избавляетесь??? я имею ввиду глубокий снег, буран и попадание снега на гену.
С уважением