Перейти к содержанию

Комплектация салона

skat
    От skat,

Приветствую! Подскажите или дайте ссылочку, где посмотреть, отличие салонов Эксид, Супер и Роял! Помню, где-то видел, а вот где-не могу найти! Благодарю...

Собираюсь стать обладателем L300

Paparazzio
    От Paparazzio,

Всем привет!Подумываю стать обладателем сего чуда.Тут предложили одну машинку 94 год Exссed с большим люком.Но надо еще ее пробить по вин коду. Сам до этого только пробовал кататься на булке. На квадратной не ездил. В общем захотелось мне машину для поездок в горы и путешествий, подальше от города.Посему есть вопросы. Хотел узнать движки 2.5 бывают без турбы? Потому как владелец сказал что у него вроде без турбы. Хотя я чет не нашел в каталоге таковой. Сам он на ней не ездил, свежепригнана, по Алмате не каталась. Движок глянул быстро так чистый при чистый. Все как новенькое. Сосотояние на глаз очень хорошее.Салон чистый,да и по кузову все ок. В общем очень свеженько смотрится. Меня вот интересует на что способен кирпич? Какое бездорожье подсилу?Куда стоит суваться на ней а куда нет? А то мож только по лужам.Есть у кого фотки, кирпич на бездорожье? А то все фотки машины стоячии или в лужицах. Потом, читал и не один раз, люди ложат делики на бок!?! Неужто она такая неустойчивая? Проблема немного решается путем установки более широких тапок на нее,но появляется проблема с открытием двери. Насколько надежен этот движок? Мне кажется что для такой машинки 2.5 маловато или не так?? Как ведет себя машина на подъемах?В какие моменты начинает не хватать движка? Слыхал что у многих проблемы с генератором.

Установка аудио видио систем

Гость helix
    От Гость helix,

Добого времени суток!

я занимаюсь установкой аудио-видио систем, перетяжкой салонов, шумоизоляция и любого дополнительного оборудования,

если кому нужна помощь в данной деятельности с радостью помогу!

по просьбам трудящихся, выкидываю кое-какие фотки моих работ...

http://photofile.ru/users/alpine_f1/2400980/

так же есть предложение для администрации о сотрудничестве!

если интересует пишите в аську: 305091643

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...