Перейти к содержанию

То ли раздатка, то ли коробка????

Владян
    От Владян,

Добрый всем день!

Приключилась новая напасть.Поехали мы на рыбалку. По льду ехал на пониженной. Местами снега!!! Во!!(это я рукой показываю область колен). Благо перед нами ехали УАЗики, пробивали дорогу. После рыбалки, только-только выехав со льда, остановился, переключился на повышенную и..поехал. Проехал метров 30, не большой пригорок 2х метровой высоты оказался не преодолимой преградой для второй скорости. Переключился на первую и тут снизу, люди сидящие в самом последнем ряду услышали глухой стук. Один. Удар. Как будто на пень наткнулись или что-то резко соскочило. Тут же машина встала как вкопанная. Скорости все включаются без сцепления, машина не едет. Раздатка включается, рычаги внизу двигаются. При включении скоростей слышится звук, похожий на ш-ш-ш-ш, на каждую скорость своя интонация. На заднюю включается со слабым кряканием(хруст), как на на наших российских машинах (характерный пук;) ). При нажатии педали сцепления звуки пропадают. Машину дотащил на буксире. Ехала отлично, звуков лишних не было, только когда решил по дороге проверить ещё раз включив полный привод, машинка как будто начала притормаживать, пошла тяжелее, появился не громкий гул в переднем мосту, который после выключения полного привода через нескольких км пропал и машина опять пошла легче.

Объективно: снизу намёрз лёд, набился снег во все возможные дыры.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что это может быть? Снимается ли раздатка отдельно от коробки (если дело в раздатке)? Или это первичка?

С уважением

Загорелся воткнуть тюнинговую оптику от Делки 2000г на свою 1995.

Юра
    От Юра,

Подскажите кто в курсе-может ставили оптику от 2000 на 1995г.? Японцы ответили что не подойдёт, но...они мне ответили так же про ЛСД мост а он у меня стоит, вернее я поставил.

маркировка аккумулятора

maikl
    От maikl,

Доброго времени суток. Подскажите кто знает или где посмотреть, как это перевести на нормальный язык. Это из списка идентификации по vin (MZ690092 - 60033 (EUROPE USE ONLY,DRY)WET).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...