- 13 ответов
- 3 066 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 12 624 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 220 просмотров
- Добавить ответ
Люди помогите, не завелся
Ничего не понимаю, ночью всего -15, а заводиться отказалась!
Позавчера было -30, машина простояла 12 часов, завелась с пол оборота. Вчера -15, завелась, но с трудом, а сегодня при тех же -15 вообще отказалась, крутит бодро, но не схватывает.
Не могли же свечи накала за два дня умереть? А?
Книга по ремонту Delica L400
Вот закупился книжкой по ремонту, прочитал ее по диагонали "от" и "до" и наткнулся на отсутствие наличия описания раздатки (могет не там читал?).
наконец выяснил принцип действия стояночного тормоза оно оказывается барабанного типа, а я понять не мог где он хватает колеса. Когда менял накладки видел тросы от него до колес, а накладки свободные
LSD мост и АВС какая связь, или это глюк......
Сегодня решил проверить работу LSD моста.
Отключил передок, и задом решил заехать подальше на газон где снегу побольше так чтобы колеса немного закопались и начали проскальзывать, соответственно при движении вперед. Начинаю двигаться вперед добиваюсь пробуксовки, сбрасываю газ, снова чуть газу, опять пробуксовка одного колеса, а затем мой товарищ говорит что у меня начало крутиться и второе колесо, вроде все как положено- диф работает. Но тут замечаю что загорелась лампочка АВС, глушу мотор, включаю зажигание -лампочка горит, не обнулилась, пытаюсь еще раз -горит. Выезжаю из снега горит лампа АВС. Поднимаю руку повыше, говорю хрен с ней .... потом разберусь, ухожу в офис. часа через 2 прихожу, завожу машину лампочка горит, двигаюсь в сторону дома, через 100 м лампочка гаснет и все приходит в норму.
До умной книжки еще не добрался.
У кого какие есть мнения на этот вопрос?
Глюк? или какой датчик .....