- 21 ответ
- 9 756 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 062 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 754 просмотра
- Добавить ответ
Аккустика 5.1
Тут вот задумался.Есть у меня аккустика 5.1 Microlab H500
http://www.microlab.com/showphoto.php?url=...iles/177_14.jpg
http://www.microlab.com/products/hifi/home...metheat_14.html
Посмотрел в делике, есть куда поставить. Источником аудио-видео,собираюсь использовать либо ноутбук,либо карманный компьютер. Пока едешь можно музыку пускать с карманого 4гб для музыки хватит. А захотел фильмец поглядеть подрубил ноут, поставил его и смотри в свое удовольствие. Хочу сделать из того что есть. Единственное это придется брать перобразователь 12-220вольт.Так как в сабе встроен усилок и он работает от 220. Вопрос такой, как вообще ведет себя этот преобразователь? Будет ли большая нагрузка от него?Ничего не перегорит?Быстро ли посадит аккум если машина не заведена? Ноут и карманный будут питаться от своей батареи.Хватает ноута часов на 4-5, а кпк поболее.Так что подсоединять к питанию нужно только одно устройство. Саб с усилком. Кто-нибудь заморачивался с этим? Колонки неплохие. С крепежом что-нибудь придумаю. Интересует больше этот перобразователь, какие с ним могут быть проблемы? Поделитесь плиз...
Замена Бампера
Всем привет!
В скором времени предстоит замена кузова, у родного бампера, а он гораздо шире (толще), чем на праворульных машинах, половина креплений отломаны (заслуга бывшего хозяина), да и коцаный он прилично.
В связи с этим вопросы: от праворульных Делик на мою леворульку встанет бампер с родным кенгурятником (таким,как на подавляющем большинстве Делик)? Где можно посмотреть схему крепления бампера на праворульных Деликах для сравнения с крепежом на своей машине? Насколько проблематично найти бампер с родным кенгурином и какова цена вопроса? Пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо!
Жиклеры Омывателя Лобового Стекла.
Во время чистки от грязи сломал один. Погода весенняя, грязи на стекле много.
Вот решение.
Подходит жиклер задний от ВАЗ 2104 стоит 30-50 рублей. Для установки требуется шайба из пластика т.к. отверстие в кузове больше требуемого, можно взять от отечественного а.м. например заглушка для установки заднего номера на кузов. На заглушке чуть увеличить отверстие, чтобы проходила трубка омывателя и входил с усилием жиклер ваз 21О4.
Я использовал пластиковую шайбу от детского конструктора чуть доработав напильником ( это не о ВАЗ ))).
Если кому интересно, фото могу прилепить.