Перейти к содержанию

японская сигналка?

sabre
    От sabre,

делика 2000год, на переней правой стойке у лобового стекла, напротив маленького треугольного окошка, приклеена антена 15сантимов длины, написано на основании skysonic, кабель уходит под панель, еще под центральной консолью на нижнем бардачке, по бокам, в пяти сантиметрах от пола,

приклеены коробушки,с полупрозрачным верхом, светят когда заглушишь или дверь откроешь,но из каждой выходит по четыре провода, и на удар реагируют, пнешь--секунд 5 погорят потом гаснут плавно.

дистанционный ключ один есть, но думается к этой антене привязки у него нет,

может есть такое у кого, черкните принцип работы, если есть пульт то фотку бы неплохо

Опять про покупку

Slava888
    От Slava888,
    post-362-1171464366.jpgВстал вопрос о покупке, на аукционах комплектация с дизелем и высокой крышей с люками не часто встретишь, фирмы по подбору гарантии не дают, нашёл на рынке во Владивостоке, на вид всё нормально, но аукциооного листа нет, продавец говорит купил на стоянке в Японии, взял номер кузоваи пробил по ссылке http://www.dsm-garage.ru/mmc.html, вышло такой машины нет, но вот же она перед глазами, вопрос как это возможно, а вдруг на стоянке мужик купил за дёшево утиль, там же или уже во Владике придал вид и выстоавил этого покойника, кто что знает по этому вопросу ПОДСКАЖИТЕ!!! :huh:

Дополнительное электрооборудование

Hunter.ru
    От Hunter.ru,

Друзья подогнали мне сигнал 100 ватный (на рисунке), я решил к его установке приурочить установку дополнительных фар, но т.к. я не силен в электросхемах, то прошу шарящих в этом деле оценить правильность подключения.

На схеме: красные линии - (+), черные линии - (-)

1. аккум. - 1 шт

2. предохранитель (на сколько не знаю) - 1 шт

3. реле постоянно разомкнутое. - 2 шт.

5. предохранители (на сколько не знаю) - 2 шт

7. противотуманки (по 100W) - 4 шт.

9. выключатель (вкл\выкл) - 2 шт.

6. блок управления сигналом - 1 шт.

8. сигнал (100W) - 1 шт.

10. перекльчатель (тройной) - 1 шт.

11. сигналы штатные

13. управление сигналами (с рулевой колонки (-))

12,14 управление габаритами (с рулевой колонки (-))

P.S. Как расчитать емкость предохранителей?

post-62-1171428303_thumb.jpg

post-62-1171428347.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...