Перейти к содержанию

Разборка Фары

KARLSON
    От KARLSON,

С недавнего времени стал обладателем Делики. Досталась она мне не в лучшем виде и посему, сразу же приступил к приведению автомобиля в порядок. Скажу сразу, я не механик, а так сказать "пользователь", но технику люблю и по мере сил стараюсь все чинить своими руками.

Оказалось, что на момент продажи, с правой стороны был снят "подкрылок". Так я ездил больше недели, в результате чего вся грязная жижа с дорог благополучно ударялась во внутреннюю полость около правых фар, поворотника и сигнала.

Результат:

1) Правая улитка сигнала перестала работать (не страшно, все равно хотел поменять родной сигнал)

2) Поскольку теплые дни чередовались с заморозками, проводка поворотника обмерзла и в какой-то момент просто отломилась, поворотник больше не мигает (грустно, но ремонтопригодно)

3) Опасение вызывает влага попавшая внутрь фары. Заметил что внутренняя поверхность стекла, довольно сильно покрылась испарением, вроде как запотела (это пугает)

В связи с чем вопрос: Возможно ли разобрать фару, чтобы вытереть эту влагу?

Слышал, что стекло вроде как приклеивается.

P.S. Подкрылок нашел. После устранения неисправностей установлю.

Звуковой сигнал: проблемы, решения

Sail
    От Sail,

Вобщем такая ерунда! Купили делику, покатались, а потом после пару свадеб, пипка тихо стала работать! Поездиешь может не пикать, может вообще вдуть как угорелая, потом проверили сами сигналы, левый не работал толком, поставили с кирпича на неё, такая же ерунда! вот и незнаю почему так? когда drext проверяеш всё супер пикает, в разнобой тише или вообще не пикает! :help2:

Хочу щас воздушную поставить, боюсь энергия пропадёт и не будит пикать! кто сталкивался где косяк может быть? проводка в салоне целая от руля до общего пучка, а потом теряеться провод, видимо где то цвет меняет! :unsure:

Так бы нечего, в город приежаешь часто пикать стыдно! как мопед пи пи пи :ispug:

Лобовое Стекло

Гость Alex D.
    От Гость Alex D.,

Словил на дороге камень. Треснуло лобовое стекло. Можек кто подскажет где в Москве можно купить и поставить

лобовое стекло на Space Gir 1997 :driver: Только хочеться может и не оригинальное, но хорошее, а то говорят

Китайские полное г... А также возникла проблема с моторчиком стеклоочистителя задней двери. Закис шток и моторчик провернул шестеренку привода, сломал зубцы- она из пластика.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...