- 32 ответа
- 9 038 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 927 просмотров
- Добавить ответ
- 81 ответ
- 31 760 просмотров
- Добавить ответ
При какой отрицательной температуре должен завестись 4Д56???
При какой отрицательной температуре должен завестись 4Д56? У меня при -20 только с полностью выжатым газом через 20 секунд маслания стартером, скорость маслания более 500 об/мин по тахометру.. Все промыто-прочищено, свечи оригинал, компрессия нового движка, насос трижды регулирован на 3-х различных стендах. Успокойте, что Делика - летняя машина, буду закапывать на зиму в сугроб. А на зиму возьму дизельного Ниссана или бензинового Сузуку.
О взаизаменяемости стартеров и бендиксов
В предыдущей теме задавал вопрос о том, как менять венец маховика.
В общем история у меня получилась достаточно неприятная. Во время тренировочного сбора в горах у меня начались проблемы с запуском двигателя: стартер просто не цеплял и не крутил двигатель. Из-за того, что с собой не было инструмента, а лезть под машину при -20 как-то не очень хотелось, то отправился на ближайший сервис. Моё предположение было. что это бендикс. Через 2 дня получил свою машину и мне сказали, что там накрылись зубья не венце маховика, однако что-то они там сделали, что машина могла более-менее завестись. Соответственно заплатил им за работу.
Я приобрел этот венец маховика и полез под машину. В общем после снятия кожуха на коробке передач в районе маховика обнаружил, что мой венец выглядит практически новым и все зубья целы. Знакомство со стартером показало, что бендикс с большим удовольствием вращается во все возможные направления.
У меня теперь вопрос о том, возможно ли использовать стартер с бендиксом на 10 зубьев, если мой родной имеет 12 зубьев? В принципе модуль зубьев у них должен быть одинаковый, однако несколько смущает разница в диаметрах шестерен на бендиксе.
Характеристики 4G64
Люди, где взять динамические характеристики 4G64 (кривую момента), стоящего на булке. мотор по паспорту 132 силы.
Такое ощущение, что у меня провал по моще от 3000 до 5000 об. Низы хорошо, верхи хреново, я бы понял если бы это был дизель, но это бензиний. Кроме того также нет ощущения того табуна под капотом, что по паспотру. И жрет падла 17литров горючки на сотню (городской цикл).
Хочется понять что из себя этот двигун представляет.
ЗЫ Модераторы сори, запостил не туда, каюсь. Нужно было во все под капотом. Если есть такая возможность мувните темку куда положено.
Да как скажете