- 85 ответов
- 16 038 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 51 203 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 14 425 просмотров
- Добавить ответ
иммoбилaйзеp
y menia DELICA DIESEL s originalnim imobilaizerom, mne nujna elektricheskaia shema, pomogite :help2:
Датчик температуры на 4М40
Поскольку моей теме http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1726 новых версий нет, возникла у меня тут идея - а вдруг температурный датчик гонит?
Собственно где искать температурный датчик на двигателе? Вроде нашел место где вкручены похожие запчасти - чуть выше ТНВД - но вся проблема в том, что в том месте 3 (ТРИ) датчика. Вкручены по одной горизонтальной линии. Описываю по порядку:
- первый от радиатора - одноконтактный, голубая фишка
- второй - двухконтактный
- третий - одноконтактный, коричневая фишка.
Собственно вопрос - какой из них за что отвечает и какой отвечает за показометр на приборной панели?
Спасибо!
Лопнула задняя тяга поперечной устойчивости.
Сегодня съезжая с обочины, а после последней метели и счистки снега на обочину, она очень холмиста, машина зависла на некоторое время на переднем правом и задним левым колесах, после чего раздался грохот как-будто огромной кувалдой врезали сзади по машине. На удивление я продолжал ехать, потому как оказался в потоке машин, но всё же решил снова заехать на обочину, но немного по пологее. Сначала вроде смотрю всё нормально, а потом увидел, что задняя тяга поперечной устойчивости обломана в том месте, где она выходит из резиновой втулки и направляется к левому линку стабилизатора. В общем теперь кусок тяги болтается на линке стабилизатора, а другой больший кусок держится на двух втулках и одном правом линке стабилизатора.
Вопрос?
Можно ли так ездить? Можно ли ездить сняв тягу и линки и не поставив новую? Если можно то как долго? И почему она обломилась, говорят она гнётся, но чтоб обломилась это нонсенс.
Спасибо.