- 128 ответов
- 43 777 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 939 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 9 556 просмотров
- Добавить ответ
Звуковой сигнал: проблемы, решения
Вобщем такая ерунда! Купили делику, покатались, а потом после пару свадеб, пипка тихо стала работать! Поездиешь может не пикать, может вообще вдуть как угорелая, потом проверили сами сигналы, левый не работал толком, поставили с кирпича на неё, такая же ерунда! вот и незнаю почему так? когда drext проверяеш всё супер пикает, в разнобой тише или вообще не пикает! :help2:
Хочу щас воздушную поставить, боюсь энергия пропадёт и не будит пикать! кто сталкивался где косяк может быть? проводка в салоне целая от руля до общего пучка, а потом теряеться провод, видимо где то цвет меняет!
Так бы нечего, в город приежаешь часто пикать стыдно! как мопед пи пи пи :ispug:
Лобовое Стекло

Словил на дороге камень. Треснуло лобовое стекло. Можек кто подскажет где в Москве можно купить и поставить
лобовое стекло на Space Gir 1997 Только хочеться может и не оригинальное, но хорошее, а то говорят
Китайские полное г... А также возникла проблема с моторчиком стеклоочистителя задней двери. Закис шток и моторчик провернул шестеренку привода, сломал зубцы- она из пластика.
Аккустика 5.1
Тут вот задумался.Есть у меня аккустика 5.1 Microlab H500
http://www.microlab.com/showphoto.php?url=...iles/177_14.jpg
http://www.microlab.com/products/hifi/home...metheat_14.html
Посмотрел в делике, есть куда поставить. Источником аудио-видео,собираюсь использовать либо ноутбук,либо карманный компьютер. Пока едешь можно музыку пускать с карманого 4гб для музыки хватит. А захотел фильмец поглядеть подрубил ноут, поставил его и смотри в свое удовольствие. Хочу сделать из того что есть. Единственное это придется брать перобразователь 12-220вольт.Так как в сабе встроен усилок и он работает от 220. Вопрос такой, как вообще ведет себя этот преобразователь? Будет ли большая нагрузка от него?Ничего не перегорит?Быстро ли посадит аккум если машина не заведена? Ноут и карманный будут питаться от своей батареи.Хватает ноута часов на 4-5, а кпк поболее.Так что подсоединять к питанию нужно только одно устройство. Саб с усилком. Кто-нибудь заморачивался с этим? Колонки неплохие. С крепежом что-нибудь придумаю. Интересует больше этот перобразователь, какие с ним могут быть проблемы? Поделитесь плиз...