Перейти к содержанию

Коврики Салона

YuraonDelica
    От YuraonDelica,

Нарезал коврики(правда в CHARIOТ,пока DELICA не на ходу) из уличных ковров для ног перед офисами,кинотеатрами и т.д.Они представляют собой пирог из резины толщ.-1мм.,плотнейший ворс-5мм.,ворс волнистый поменьше плотности-5мм.Всё синтетика,не гниёт.Вся грязь,песок,талая вода впитываются и не проливаются на основной ковёр.Уборка-промывка под струёй душа,или КЕРХЕР.И то и другое легко вымывает всю грязь.Синтетика сохнет быстро и снова в машину.Срок испытания с окт.2005по наст.время.Водительский коврик мОю 1 раз в 1-2 недели зимой, летом реже,при ежедневной-то езде!Плюсы:ворс не приминается,сухо,нет запаха,дополнительная тепло и шумоизоляция,легко моются и быстро сохнут.Минусы:говорят дорого стоит(мне по случаю досталось)В Москве продаются в Экспострое на Фрунзенской набережной погонными метрами.Рекомендую.

Вакумный Датчик

Halya
    От Halya,

Приветсвую всех!

Мужики может кто в курсе, подскажите, у тестя на делике (бензин, 3л) на рулевой колонке перед щитком приборов стоит вакумный датчик, на холостых 30 единиц кажет с увеличением обороов до 70 поднимается, так вот непонятно где он мериет разряжение? Поиском пробовал ничего конкретно ненашел. Если надо могу позже фото сделать.

Заранее спасибо!

Вибрация При Торможении

KARLSON
    От KARLSON,

При торможении возникает вибрация, такое возможно из-за неравномерного износа дисков?

Сколько может стоить ремонт? (я так понимаю их будут точить)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...