Перейти к содержанию

У кого дома на столе разобранный корпус альтиметра?

Dmi73
    От Dmi73,

Полгода лежал разобранный альтиметр, все никак времени небыло занятся им.

Отец не выдержал и отремонтировал корпус, востановил крепящие элементы и теперь каждый день долбит меня чтобы я распаял провода, МНОЮ РАНЕЕ ВЫПАЯННЫЕ (ДЛЯ УДОБСТВА).

Когда я выпаивал, то переписал на бумажку куда идут провода и какого цвета, потом начался долгожданный ремонт в квартире и бумажке настал пипец....

Теперь я как баран сижу и смотрю на этот блок, который отображает температуру внутри и за бартом. Куда чего паять х... его знает.

Может у кого лежит разобанный корпус альтиметра, тот который с градусником, а?

Поможите пожалуйста!

Самостоятельная опрессовка форсунок

Uksus
    От Uksus,

Народ, кто-нибудь сам лично опрессовывал форсунки?

Расскажите, какие грабли возможны? Где брали шайбы регулировочные? На что обратить особо внимание? Какие нюансы?

Замена заднего сальника коленвала

Voch
    От Voch,

Привет всем. У меня в месте соединения АКПП и двигателя начало мокрить, по составу масла - это моторное, есть предположение что задний сальник коленвала отслужил своё. Замену сальника можно производить двумя методами:

1. Снятие двигателя (требуется разбор всей морды)

2. Снятие АКПП (рекомендации легионовской книги)

В ближайшем будущем проблему буду решать. У меня вопрос, а может просьба - каким методом лучше пойти и какие подводные камни есть? Поделитесь опытом. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...