Перейти к содержанию

Интересно узнать...

AiwA
    От AiwA,

...как разнятся цены по стране на детали?(на L400) <_<

например, поворотники оранжевые у нас в городе стоят 500р, если белые то около 2000...

кстати, на фотках о Деликах в Японии задние фонари красно белые либо красные, а на фотках "русских" Делик все красно оранжевые! :huh:

так на форуме и не нашел ответа на вопрос о совместимости фар ( все вопросы были без ответов) :)...что передние не подходят оно понятно ( наверно только если всю морду менять :ph34r: ), а вот на счет задних наверно должны подходить...

P.S: в инете натолкнулся на фотку, накладка на переднюю фару и поворотник, мне понравилось как смотриться...может кто подскажет где такую достать ( или может это уникальное самотворчество!) :)

post-728-1158074346_thumb.jpg

Подскажите

Гагарин 1
    От Гагарин 1,

Взаранее спасибо!!! У меня такая проблема На ДеЛиКи Р25W 96г. . Я включаю полный привод и машину наченает трести даю газу едит с натягом а когда начинаю поворачивать то вообще ели ползет!! и еще вопрос можно ли включать полный привод на коробке автомат на ходу???? спосибо :rolleyes:

Колонки для третьего ряда

AiwA
    От AiwA,

Доброго времени суток! :)

Купил DLS 426 ( 16см) и DLS M1730 (овальные).

426 нормально установились в передних дверяк, а овалы хотел сзади поставить, но что то так и не нашел там места для них...поделитесь оапытом у кого на третьем ряду что стоит и как ставили...и реально ли вообще овалы туда вмонтировать или отдельные корпуса надо мастерить?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...