Перейти к содержанию

Покраска железа...

GOLOVAN
    От GOLOVAN,

Железо на моей машине не хромированое,а крашеное. Цвет , после тщательной отмывки , выявился следующий - желтовато-бело-ржавоватый. Так как найти такую краску довольно трудно, я покрасил все в радикальный черный цвет.

По моему получилось неплохо...

Расходы минимальные - 3 баллончика краски по 400 тенге и на 200 тенге шкурки. Снимается и ставится железо очень легко, но желательно на яме.

post-55-1161141792_thumb.jpg

post-55-1161141854_thumb.jpg

как вскрыть противотуманки на круглой делике?

алекс
    От алекс,

попытался проверить лампочки на противотуманках булки, ан нет... Там есть один саморез, его вывернул, а дальше раскрыть пластик не смог. Думаю что они должны раскрваться типа книжки, но что-то мешает :unsure:

Замена сцепления

kva
    От kva,

Ребята подскажите какое наиболее ходимое сцепление хочу все поменять +сальник коленвала раз уж придется коробу снимать начало пробуксовывать на повышенных передачах 4-5 так что готовлюсь к этому нелегкому делу . Хотел бы узнать про Валео позвонил сказали есть корзина 1400 выжимной 700

диск 960 стоит брать или еще что смотреть ?Неохота потом раз в 3 мес коробу с раздаткой скидывать .

Кстати вдвоем ее реально или стоит городить помост какой еще не разу не скидывал .

Может поиском плохо воспользовался но несколько запросов не выполнились по сцеплению поэтому модераторы сильно не сердитесь :ispug:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...