- 26 ответов
- 11 734 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 9 606 просмотров
- Добавить ответ
Не могу открыть дверь багажника! help!
Здравствуйте, дорогие!
Вчера возился с дверью багажника. Стала очень хреново открываться. Думал перекосило её, т.к если дёрнуть её сбоку, зацепившись за кромку ручками снизу - она с трудом,но открывалась. Так вот, в процессе опеределения неисправности, пока я её открывал-закрывал, возникло состояние, при котором она вообще перестала реагировать на ручку (типа не цепляет). Игра с кнопками на сигналке не помогла
. Если кто-нить сталкивался с такой штукой - посоветуйте, пожалуйста, как проще решить проблему, или хотя бы получить доступ к заднему замку изнутри ибо у меня пока идей конструктивных не возникло. А то как раз кучу всего на дачу нада везти! Кузов P25W. Заранее спасибо!
Бюджетные шноркели
4m40 хуже заводится и тянет на прогретый двигатель
Всем привет! Народ, помогите. Замучился искать!!!
Машина на холодную тянет лучше, чем на горячую. Холодный двигатель заводится с пол пинка, не дымит, тянет отлично, как и должен тянуть 2.8 с турбиной. После 15-20 минут езды или в пробках в жаркую погоду тяга падает... Машина становится тупее и чтобы добиться динамики нужно интенсивней давить на газ. Кстати, недавно заметил, что после того как прогреется (т.е., когда начинает хуже тянуть) заметно возрастает вибрация по кузову. Заводится на горячую немного хуже.
ТНВД перебрали, поставили ремкомплект, плунжер в отличном состоянии, все это дело настроили на стенде. Масло не жрет, ОЖ тоже. Расход 13-15 на сотню. Компрессия по горшкам 26-27. Турбина масло не кидает, люфты вала приемлемые. Коробка работает ровно, переключает плавно. ЕГР заглушен прокладкой.
Подскажите плиз, что еще можно проверить? Куда залезть или хотя бы в какую сторону копать?
Заранее благодарен!