- 16 ответов
- 4 428 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 813 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 11 382 просмотра
- Добавить ответ
Ручные хабы с "кирпича" на "булку"
Господа опытные делиководы, помогите советом! Стоит ли ставить на булку (PD8W0000651 4М40) ручные хабы с прошлой модели? Вчера встретился с такой делкой, её владелец утверждает, что с простыми хабами при езде с отключеным передним мостом машина крутит ещё редуктор, а при установке ручных хабов эта проблема отсутствует как таковая, следовательно топливо экономиться, да и для шестеренок лучше. Отсюда:стоит ли ставить, и можно ли поставить автоматические хабы? И как это вообще делается?
Байкал, Малое море (конец июля 2006 г.)
Выехали в пятницу в 16-00 до места 300 км - 4 часа не торопясь, 250 км- асфальт, 3 взрослых 2 детей, багаж. Солнце
. Дождя не было
. В заливах вода прогрелась +21. Офигительно отдохнули. Полный привод рулит ![]()
Взаимозаменяемость форсунок от других двигателей
Тут вчера возник спор с корешом я менял форсунки (есть запасной комплект) так как захотел проверить работоспособность форсунок Он мне кречит что форсунки от 4D56 и 2С одинаковые и следственно взаимозаменяемые я что то в этом сомневаюсь т.к. у 4D56 и 2С разный объем двигателя и следовательно разное количество топлива они через себя пропускают.
Подскажите мож кто ставил другие форсунки если они действительно взаимозаменяемые то у меня есть просто отличные форсунку на 2С и на 2LT