Перейти к содержанию

Надумал брать Делику, бензин.

Гость ELVIS
    От Гость ELVIS,

Здравствуйте, форумчане!

имею Паджеро 96 года, 4М40. Накатал уже больше 70 тыщ за 3 года. Пополам город и пробеги на рыбалку (говны, степь, горы и т.д.) Пробег общий уже под 200 тыщ. Буду продавать. Озадачился покупкой следующего авто для этих же целей. Длинный Паджеро не хочу, дизель тоже перестал прельщать при нынешних ценах на солярку :( . Взгляд остановился на бензиновой Делике, года эдак с 99-2000. Хочу посоветоваться по следующим вопросам:

1. Какой максимальный размер колес можно запихать в арки без лифта?

2. На сколько нужно поднимать, чтобы впихнуть 32-33 резину?

3. Как сказывается отсутствие рамы :( на сопротивление кузова на скручивание?

4. Какие есть хронические болячки у данной модели? На что смотреть при покупке?

5. Сколько примерно есть бензиновый 3-литровый аппарат?

6. Какая комплектация имеет салон раскладывающийся в ровное спальное место?

7. Буду признателен за любую другую полезную инфу.

Прошу не бить в голову и не кидаться тапками, если я спрашиваю что-то уже мелькавшее в конфе или если мои вопросы больно ламерские....

В журнале "Полный Привод" написали про Делику..

Craig
    От Craig,

Почитайте!

Прикольно:

запаска перенесена на дверь, вместо нее

ниша на 155 литров для хранения рыбы :P

Доп. бак на 105 литров для солярки и бензина(разделенный) в лодочный мотор.

Вообще идейки есть прикольные..

Номер июньский 06

Посоветуйте с выбором

sinusyan
    От sinusyan,

Решил приобрести под ПТС Делику 96-97 г, но так как ни разу не общался с данной машиной решил посоветоваться с настоящими знатоками.

Вобщем подобрал несколько вариантов, завтра вылетать, вот и решил посоветоваться:

1. Делика 97 г. джаспер, синяя, аукцион 4б. 79 т.км. без люка - 6500$;

2. Делика 97 г. черная супер эксид(но с диваном) люк, замшивые сиденья, аукцион 3,5 б. навесное оборудование - 7000$;

3. Делика 96 г. синяя, ранчо, грязевая резина, 72 т. км. аукцион 3,5 б. - 5500$;

4. Делика 96 г. механика, черная, дуга, литье, еще в японии, 4 балла, люк, низкая крыша - 5500$.

5. Делика 96 г. аквариум - 6200$.

Вот и сижу думаю, что выбрать, ездил до этого на механике Эскудо, очень понравилось на коробочке ездить, может с коробой взять?

Еще вопрос, так ли принципиально брать с высокой крышей, какие плюсы?

Если на коробке брать, где она находится на руле или как на Поджериках на полу?

Заранее все спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...