- 11 ответов
- 4 322 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 332 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 37 733 просмотра
- Добавить ответ
Кенгурин на кирпич
Всем привет!
У меня Делика в 35-м кузове 99-го года, вместо кенгурина там пластиковая фигня на бампере. Мне не нравится - хочу нормальный кенгурин, как на предыдущих деликах шел. Форма бампера отличается, думаю, что проблемы будут с установкой. Кто-нить занимался этим?
Диски не играют
Всем привет....выручайте пришел другу паджерик с установленой магнитолой JVS....Там и кассетник и дисковый....проблемма в следующем дисковый не хочет проигрывать ни один диск...уже и чистили головку чистящем диском все равно не играет....помогите может в японии другие стандарты или еще что надо сделать
Капает солярка с ТНВД!!!
Здравствуйте, Уважаемые.
ПРоблема - с ТНВД капает солярка. Обнаружил случайно - залез под машину на яме - передний кардан в солярке. Причем, если смотреть сверху (через открытый капот) - ничего не заметно. Шланги все сухие. Сетка обратки чистая. А вот если посмотреть сверху между двигателем и ТНВД, то видно, как подкапывает солярка. Там внизу проходит кабель заземления. Прямо на него и капает.
Вопрос вот какой - через что в принципе может сочиться? Может какая прокладочка порвалась? или сальник. Я думаю вариантов не должно быть много.
Заранее спасибо.