Перейти к содержанию

Капает солярка с ТНВД!!!

RVN
    От RVN,

Здравствуйте, Уважаемые.

ПРоблема - с ТНВД капает солярка. Обнаружил случайно - залез под машину на яме - передний кардан в солярке. Причем, если смотреть сверху (через открытый капот) - ничего не заметно. Шланги все сухие. Сетка обратки чистая. А вот если посмотреть сверху между двигателем и ТНВД, то видно, как подкапывает солярка. Там внизу проходит кабель заземления. Прямо на него и капает.

Вопрос вот какой - через что в принципе может сочиться? Может какая прокладочка порвалась? или сальник. Я думаю вариантов не должно быть много.

Заранее спасибо.

Надумал брать Делику, бензин.

Гость ELVIS
    От Гость ELVIS,

Здравствуйте, форумчане!

имею Паджеро 96 года, 4М40. Накатал уже больше 70 тыщ за 3 года. Пополам город и пробеги на рыбалку (говны, степь, горы и т.д.) Пробег общий уже под 200 тыщ. Буду продавать. Озадачился покупкой следующего авто для этих же целей. Длинный Паджеро не хочу, дизель тоже перестал прельщать при нынешних ценах на солярку :( . Взгляд остановился на бензиновой Делике, года эдак с 99-2000. Хочу посоветоваться по следующим вопросам:

1. Какой максимальный размер колес можно запихать в арки без лифта?

2. На сколько нужно поднимать, чтобы впихнуть 32-33 резину?

3. Как сказывается отсутствие рамы :( на сопротивление кузова на скручивание?

4. Какие есть хронические болячки у данной модели? На что смотреть при покупке?

5. Сколько примерно есть бензиновый 3-литровый аппарат?

6. Какая комплектация имеет салон раскладывающийся в ровное спальное место?

7. Буду признателен за любую другую полезную инфу.

Прошу не бить в голову и не кидаться тапками, если я спрашиваю что-то уже мелькавшее в конфе или если мои вопросы больно ламерские....

В журнале "Полный Привод" написали про Делику..

Craig
    От Craig,

Почитайте!

Прикольно:

запаска перенесена на дверь, вместо нее

ниша на 155 литров для хранения рыбы :P

Доп. бак на 105 литров для солярки и бензина(разделенный) в лодочный мотор.

Вообще идейки есть прикольные..

Номер июньский 06

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...