- 27 ответов
- 38 336 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 952 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 10 800 просмотров
- Добавить ответ
Капает солярка с ТНВД!!!
Здравствуйте, Уважаемые.
ПРоблема - с ТНВД капает солярка. Обнаружил случайно - залез под машину на яме - передний кардан в солярке. Причем, если смотреть сверху (через открытый капот) - ничего не заметно. Шланги все сухие. Сетка обратки чистая. А вот если посмотреть сверху между двигателем и ТНВД, то видно, как подкапывает солярка. Там внизу проходит кабель заземления. Прямо на него и капает.
Вопрос вот какой - через что в принципе может сочиться? Может какая прокладочка порвалась? или сальник. Я думаю вариантов не должно быть много.
Заранее спасибо.
Надумал брать Делику, бензин.
Здравствуйте, форумчане!
имею Паджеро 96 года, 4М40. Накатал уже больше 70 тыщ за 3 года. Пополам город и пробеги на рыбалку (говны, степь, горы и т.д.) Пробег общий уже под 200 тыщ. Буду продавать. Озадачился покупкой следующего авто для этих же целей. Длинный Паджеро не хочу, дизель тоже перестал прельщать при нынешних ценах на солярку
. Взгляд остановился на бензиновой Делике, года эдак с 99-2000. Хочу посоветоваться по следующим вопросам:
1. Какой максимальный размер колес можно запихать в арки без лифта?
2. На сколько нужно поднимать, чтобы впихнуть 32-33 резину?
3. Как сказывается отсутствие рамы
на сопротивление кузова на скручивание?
4. Какие есть хронические болячки у данной модели? На что смотреть при покупке?
5. Сколько примерно есть бензиновый 3-литровый аппарат?
6. Какая комплектация имеет салон раскладывающийся в ровное спальное место?
7. Буду признателен за любую другую полезную инфу.
Прошу не бить в голову и не кидаться тапками, если я спрашиваю что-то уже мелькавшее в конфе или если мои вопросы больно ламерские....
В журнале "Полный Привод" написали про Делику..
Почитайте!
Прикольно:
запаска перенесена на дверь, вместо нее
ниша на 155 литров для хранения рыбы ![]()
Доп. бак на 105 литров для солярки и бензина(разделенный) в лодочный мотор.
Вообще идейки есть прикольные..
Номер июньский 06