Перейти к содержанию

Проблема с автозапуском на Р25W.

ORC
    От ORC,

Здраствуйте, у меня Делика P25W с 4D56 (турбо), автомат.

Проблема заключается в следующем: после ночной стоянки утром включаю зажигание ... все лампы загораются, щелчок свечей ... а стартер не крутится. Такое ощущение что машина стоит на R или D. Стоит только рычаг перевести из положения P в другое положение и обратно или на N, машина сразу же заводится. Еще такой момент: после того как машина завелась где то за спиной щелкает реле в течении 15-20 секунд, потом перестает. До этого лет 5 назад ездил на такой же Делике с МКПП, таких щелчков не помню.

Из-за этого не могу пользоваться автозапуском.

Подскажите где искать причину.

Варианты комплектации

gemini
    От gemini,

Народ, подскажите какая разница между салонами (или комплектацией) Exceed, Chamonics и Jasper

Поскажите по Делике 3.0 бензин

Гость ufo777
    От Гость ufo777,

Народ, прикупил себе машинку Delica 3000, бензиновая 216 лошадей, салон супер эксид, все что надо есть, стеклянная крыша.

Вопросы такие:

1. Что же это за кнопка ECS, я примерно понял для чего она, а вот как она работает ? Давлю на нее, чего то изменений никаких не замечаю.

2. У меня реальный расход что в городе, что на трассе примерно 15-17 литров, это нормально, и почему на трассе расход не уменьшается ?

3. Что необходимо учитывать при езде на бензиновом движке, как то какого рода уход, какого рода осмотр и профилактика ?

4. Климат контроль работает как то странно, пока давишь тапку газа, морозит нехило, тапку отпускаешь, мороз улетучивается, как это исправить ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...