Перейти к содержанию

Автоматическое включение привода.

barmaley
    От barmaley,

Нашел у себя на Делике 89г.в. коробка механника блок управления автоматическим включением полного привода.но не пойму как оно работает и откуда какике сигналы берет. а еще на раздатке у меня два провода болтатся со стороны водителя(справа)нашел и два датчика для них. один чуть выше и ближе к заду машины а другой ниже.

На них ровода под корень оборваны но рассмотрел что у каждого датчика на выходе по два провода а у меня всего-то только два свободных конца

У кого какие идеи, народ, помогите разобраться.

Люстра на крышу, и дудки

Roxer
    От Roxer,

Вопрос: кто нибудь ставил багажник на Делику? У меня вопрос по креплению - как крепить? Водостоки не внушают доверия.

Вообще-то я жутко хочу люстру на крышу поставить, фары на четыре. Правда пока не нашел, чегото никто не торгует такими тюнинговыми фишками. И еще хочу две дудки по бокам. Большие такие, чтоб гудели так,что машины с дороги сдувало ( и пешеходов заодно). Дудки-то продают, только они по две минимум идут, и насос у них отдельно. А мне хочется чтобы к ним не надо было тащить шланги отдельные, и думать где насосы спрятать.

Вопрос к Дальневосточникам: можно ли купить там, где Япония совсем рядом, такие бабайки? И сколько стоят, если можно?

Зима на носу...

GOLOVAN
    От GOLOVAN,

Чрезвычайно интересует проблема борьбы с замерзанием соляры... Прошлая зима у нас в АЛМА-АТЕ выдалась огорчительно холодной - до минус 18. У меня солярка замерзла один раз (летняя) - перешел на зимнюю. Но при минус 18 из дома не заводится - приходится немного маслать ключом. Разница в цене между зимней и летней солярой довольно непривлекательна.Хотелось бы знать мнение людей (особенно северных) как они справляются с этой проблемой. GOLOVAN ALMA-ATA

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...