Перейти к содержанию

Деликовка на Пышме IX

Nikolay_II
    От Nikolay_II,

С 11 по 13 мая

Помогите оценить мощность движка

Lekar
    От Lekar,

Подскажите Делика кирпич на механике пары 4.875 на 31 колесах может идти быстрее 120-125км/ч?

Когда купил делику то на почти родных 235\75r15, я ее кратковременно разгонял по прямой до 140 по спидометру ,4000 оборотов по тахометру. Потом помер движок и я занялся ремонтом, сейчас движок сделан и обкатан, но пока делал движок сменил колеса сейчас стоят 275\70 r16 АТ гудрич. В результате сегодня пробовал после обкатки поразгоняться, не получается прямой больше 115 км/ч по спидометру или 125 по гпс разогнаться на пятой. Обороты при этом где то 3350. До 80 по спидометра или 90 по гпс разгоняется достаточно резво. Дальше резвость падает при разгоне до 100 по спидометру, еще дальше вообще долго и скучно.

Вот думаю нормально движок тянет или надо еще ковыряться.

Просьба не флудить что кирпич не для гонок, что я нарушаю и прочее, я не гоняюю, нарушить не удалось(магистраль) и вообще мне надо оценить возможность движка. Заранее спасибо за ответы. 

Гидротрансформатор от бензина в дизельную

OlegRF
    От OlegRF,

Доброго дня всем и с праздником православных! Возник спорный вопрос о заменяемости бубликов (гтф) с АКПП бензиновых движков на дизельные АКПП v4a51 4М40 EFI  .

Размерами и креплением они "один в один", но отличие в угле наклона крыльчатки - соответственно будет разное давление масла. Есть мнения мастера что это не повлияет на работу акпп (v4a51), но терзают сомнения - что если не так и замена бублика приведет к появлению "пинков", несвоевременному переключению и в последствии к замене АКПП!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...