- 11 ответов
- 7 278 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 301 просмотр
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 9 168 просмотров
- Добавить ответ
Вопрос про дворники
Всех приветствую. Приключилась такая проблема, при включении омывателя как лобового так и заднего стекол, как всем известно автоматически включаются дворники. А у меня эта функция пропала. До этого все работало норм, а тут в одно прекрасное утро перестало. Теперь при так сказать омовении стекол приходится включать дворники принудительно. Мож у кого нибудь была такая проблем, подскажите плизззз. Электрик развел руками и почесав затылок сказал незнаю
Количество зубов в переднем редукторе (25 или 28)
Здравствуйте!
Отдал машину на установку китайских пневмоблокировок, который аналог ARB. Столкнулся с проблемой в переднем мосту. Говорят блокировка подходит в редуктор с шлицевой стороной на 28 зубов
(у меня передаточное 4.875 и 25 зубьев). И якобы на машинах одинакового года и передаточного числа бывают как 25 так и 28. Сегодня попрозванивал немного, но продавцы говорят что разное количество зубьев у машин с разным передаточным числом только.
Одиночный "тук" в передке.
Всем добра! Проблема такая. При правом повороте, с какой бы скоростью я не ехал (кроме руления на месте), в передке, предположительно справа, возникает одиночный "тук", как будто что-то село на место. При этом это может быть и на минимальной скорости, при которой нет перераспределения центробежных нагрузок. Аналогичный "тук" раздается и на поперечных более-менее глубоких/высоких ямах/кочках. Например, если лежачего мента во дворе переезжать чуть по диагонали. Облазил с монтажкой всё, все сайленты до которых можно достать! Немного гуляла вверх-вниз правая нижняя шаровая, думал, что вот она, причина стука! Поменял, ничего не изменилось. Куда лезть дальше уже и не знаю...