- 19 ответов
- 2 861 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 563 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 2 533 просмотра
- Добавить ответ
Не спешно собирается делика аквариум супкрэксид)))
Есть у меня замечательный друг, и вот вчера вечером я получил нежданный подарок!)))
В детстве я собрал множество моделей всяких кораблей, самолетов и вертолетов разного качества, но такого я еще даже близко не видел!
Итак начнем!
Противотуманные фары дорестайл
Доброго всем,уважаемые. Кто нибудь задавался вопросом вживления в штатные противотуманки ( что на кенгурине дорестайла )светодиодной оптики? Чет я найти ничего не могу... Весь али перерыл))))
Диски под 31 резину
Доброго времени суток! Купил себе бфгудрич км2 31x10.5x15. В настоящий момент ищу диски, в связи с чем возник вопрос. Стоит ли брать китайские диски, наподобие сакура и т.д., либо взять б/у японские диски? Сомнения вызывает следующее: при езде по бездорожью по идее резина жирная, ударов и прочих механических повреждений диску бояться нечего. Но если травиться, возможно при наезде на коренья, камни расколоть (погнуть) диск. Так как опыта езды в таких условиях не имею, хотел поинтересоваться правильные ли мои выводы и есть ли у кого опыт использования китайских дисков на бездорожье. Спасибо.