Перейти к содержанию

Безумная идея! Делика - кабриолет

Farsh
    От Farsh,

Тюнинг делики пришел к тупику ))) , ставить мост буду, но новые законы регистрации изменений просто валят руки вниз. К тому же давно в соревнованиях не участвовал, но на бегемоте не выиграешь. Поэтому пришла мысль купить УАЗ для соревнований, а Делику превратить в шоу мобиль. Предлагаю во-первых сделать из нее кабриолет, во-вторых крышу из тента на подобии сафари туристических авто. Режу вдоль окон, дверь сдвижную превращая в откидной трап, кресла все выкидываю и ставлю мангал, но это не точно ))). 

4m 40 не заводиться в мороз (

maxPajero2
    От maxPajero2,

Доброго дня вам . 

щипитильная тема для  меня . не заводиться с утра в мороз -15 и выше . 

1 поменял свечи.. не помогло .

2 поменял фильтр и лягушку... не помогло .

3? почему ?   вставляю ключ зажигания , поворачивая на табло горит вся индикация , но значок (спираль) для свечей накала тухнет быстрей чем остальная индикация на табло почему ?.кто то говорил , подогрей свечи 5/6 раз ,т.е. спираль потухла, и заново включаешь зажигание .

после этой процедуры  приступаю к запуску . но не заводится сразу . приходиться крутить стартер в течении от 2 до 5 минут, в это время из выхлопной трубы валит черный дым  .

спасибо заранее .!

Полный привод

Grinfyt
    От Grinfyt,

Здравствуйте, сегодня решил катнуться по снежку колея накатаная включаю передок и поехал все нормально, значит решил я развернуться по целене снежной включаю нейтраль после включаю блокировку и по газам на разварот, упераюсь в колею снегоходов, И тут начинается сам вопрос жму значит на педаль газа а колеса все молчат не одно не крутится как будто бублик просто игнорирует коробку или двс, или так должно быть на автомате?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...