- 39 ответов
- 10 564 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 208 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 6 965 просмотров
- Добавить ответ
Безумная идея! Делика - кабриолет
Тюнинг делики пришел к тупику ))) , ставить мост буду, но новые законы регистрации изменений просто валят руки вниз. К тому же давно в соревнованиях не участвовал, но на бегемоте не выиграешь. Поэтому пришла мысль купить УАЗ для соревнований, а Делику превратить в шоу мобиль. Предлагаю во-первых сделать из нее кабриолет, во-вторых крышу из тента на подобии сафари туристических авто. Режу вдоль окон, дверь сдвижную превращая в откидной трап, кресла все выкидываю и ставлю мангал, но это не точно ))).
4m 40 не заводиться в мороз (
Доброго дня вам .
щипитильная тема для меня . не заводиться с утра в мороз -15 и выше .
1 поменял свечи.. не помогло .
2 поменял фильтр и лягушку... не помогло .
3? почему ? вставляю ключ зажигания , поворачивая на табло горит вся индикация , но значок (спираль) для свечей накала тухнет быстрей чем остальная индикация на табло почему ?.кто то говорил , подогрей свечи 5/6 раз ,т.е. спираль потухла, и заново включаешь зажигание .
после этой процедуры приступаю к запуску . но не заводится сразу . приходиться крутить стартер в течении от 2 до 5 минут, в это время из выхлопной трубы валит черный дым .
спасибо заранее .!
Полный привод
Здравствуйте, сегодня решил катнуться по снежку колея накатаная включаю передок и поехал все нормально, значит решил я развернуться по целене снежной включаю нейтраль после включаю блокировку и по газам на разварот, упераюсь в колею снегоходов, И тут начинается сам вопрос жму значит на педаль газа а колеса все молчат не одно не крутится как будто бублик просто игнорирует коробку или двс, или так должно быть на автомате?