Перейти к содержанию

Не стабильная работа ДВС

Павел Артемович
    От Павел Артемович,

Всем доброго времени суток, ув.форумчане! Столкнулся с такой проблемой, после обслуживания и ремонта, ДВС стал подтраивать на холостых, до этого при ~450 об/мин стабильно работал, сейчас же, меняли прокладки на дроссельной заслонке и впуск.коллекторе, откуда сочилось масло в небольших количествах, и при тех же ~450 об/мин подтраивает, мастера говорят, что либо это:
     - как раз изза коллектора и заслонки, которые теперь герметичны и не подсасывают воздух из вне и следовательно нужно просто настроить заслонку на положеные 650-700 об/мин;
     - либо это изза ремня мотора кондиционера, который малость перетянули
     - либо просто система где то завоздушилась и надо ее прогнать по трассе
    ПыСы: при покупке обороты так и были, 450-500, и вполне стабильно работали, и в мороз норм все заводилось и не троило, пусть и стоит котел))

Буду признателен всем советам!

Габариты, повторители в бампер

gresk
    От gresk,

Лежит без дела

6.JPG

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

Габариты 600 рублей за пару, поворотник  левый с лампочкой 300 руб., правый в подарок, защита фар(очки) правая 400 рублей или куплю левую. 

Не заводиться двигатель 6g72

Vovan76
    От Vovan76,

Добрый день форумчане!

Предыстория такова. Произведен свап двигателя 4м40 1995г на двигатель 6G72  2007 года выпуска было приобретено все попутное хозяйство (коробка раздатка все косы начина с подкапотной в салоне и в торпеде) куплен так же руль, панель и даже бак от бензинки. все косы подошли по разъемам так как они я так понимаю родные. Не попали лишь два разъема это на двери пассажирскую и водительскую. Но мое мнение это не влияет на запуск двигателя. После поворота ключа панель приборов загорается, ключ в положение старт щелкает реле рядом с ЭБУ но ничего не происходит.

1 Мною проверенны все предохранители целые.

2 Найдено реле стартера рабочее.

3 Стартер проверен на прямую работает крутит но не заводит машину так как нет питания на бензонасос.

4 Осмотрены все салонные разъемы на плотность соединения.

Помогите куда копать нет сил все уже облазил. Буду очень признателен за любую оказанную помощь.

Спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...