Перейти к содержанию

Аморты на перед TORR (германия)

Bylik
    От Bylik,

Всем доброго денька. Кент поставил на ммс L200 аморты какой-то фирмы TORR. Я зашел каталог и естественно делику там не нашел. Написал менеджеру, он отписался что подходят с L400 а именно DV2645. Забил в екзист там даже фото нормального нет. Но ценник заманчивый. Хотелось узнать, никто не покупал?????  На L200 встали как родные.

Совет по редукторам

DEN SOCHI
    От DEN SOCHI,

Господа,доброго времени. Подскажите если у меня на булке стоят редуктора 4.875, а я поставлю с паджерика( если возможно) 4.636.,повысится ли тяговитость машинки или практически не почувствую? колеса 31  мотор зажигалка 2.4, 145 кобыл. или не заморачиваться и сразу искать 5.285? про них то ясно . У меня машинка легко 140-150 идет. Но тяжко крутить ей колесики с места,ж....й чувствую))))))     Кто нить такую процедуру проделывал?  4.636 редуктор в штатный мост встанет? (Есть и маленький и большой скошеный задний мост)   На 5.285 знаю вариант есть с блоком в зад сразу искать.   И еще один вопрос.  Может  Тупо открутить главную пару   и   прикрутить паджеровскую вперед и назад и отрепетировать редуктора,или по крепежу пары на наши редуктора не станут? Прочитал кучу инфы, у нас,аж голова кругом идет. Заранее благодарен за ответы

Передняя подвеска

tolya1976
    От tolya1976,

Ребята доброго дня подскажите я новичок купил Делику 2001 г , вопрос торсионов нет только два рычага и амортизатор как поднять авто

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...