Перейти к содержанию

Запах бензина и большой расход топлива 6G72

Cemen
    От Cemen,

Всем добрый день.
    Нужна ваша помощь.
    На днях стал счастливым обладателем ММС Delica, 2004г, 3л бензин, двигатель 6G72.
    В начале эксплуатации все было хорошо. Но после 40 км езды, обнаружилась проблема - низкие холостые. Разбираться было некогда, надо было ехать на дачу, везти материалы. На заправке обнаружил "пшик" при откручивании крышки бензобака. Меня это насторожило. Заправился на 30л, и поехал на дачу. Но не успел я выехать из города, как обнаружил, что машина начала дергаться. Я остановился, обороты сильно плавали, от 200 до 1700. Полез под капот. Пока открывал, двигатель заглох. Обнаружил сильную течь бензина  из шланга абсорбера. Пока стоял, думал, что делать, думаю литра 3 бензина вытекло. Открыл крышку бензобака - снова сильный "пшик". В этот раз, до конца не стал закручивать крышку бензобака, чтобы был подсос воздуха. Проехал туда-обратно 280км, машина больше не дергалась. Расход топлива очень большой, около 20-22 литров на 100 км, по пустой трассе без обгонов, скорость 80-90км.
    Еще заметил, запах бензина, когда машина стоит заведенная. При заглушенном двигателе, запаха бензина нет. Внешний осмотр ничего не дал. Под машиной сухо, ничего не капает.

Подскажите, где копать, на что обратить внимание. С проблемой хочу разобраться сам, ибо трудно найти хорошего мастера.

Скрестить L400 и Делику появилась идея

Latinos
    От Latinos,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я здесь новенький.

А зарегился по следующей причине: возникла идея купить леворукий L400 и растаможенную как запчасти Делику. С Делики всё поснимать (дизель, трансмиссию, подвеску,салон, электрооборудование - короче, всё) и "перекинуть" на л400.

Покопался по форуму и ничего подобного здесь не нашёл.

Может, кто-то уже делал подобное? Или есть вещи/узлы, которые невзаимозаменяемы?

Семейные проблемы

СергеевСергей
    От СергеевСергей,

Вчера утром поехали с супругой в Краснодар лечить ей зуб, а потом планировали сразу поехать в Новороссийск на море. С собой взяли собаку Лорда. По пути следования в 30-ти км от станицы остановились "пописасть". Взял на руки Лорда и пошел на противоположную часть дороги в кустики. Справили естественные надобности, но Лорд это сделал быстрее чем я и побежал через дорогу к машине. Попал под колеса фуры, раскатали его по асфасльту так, что даже осталась только кучка мяса. Супруга в шоке и ревет на вздрыд. Я был чуток выпивший, но был вынужден сесть за руль и приехать обратно домой. Когда приехали домой, то не знал как успокоить жену, ревела и кричала, что я виноват в том, что взял Лорда с собой и не уследил. Кроме того ко мне приехал человек для ремонта Делики. Пришлось с ним общаться и  и извиняться, что не могу помочь прямо сейчас по сложившейся ситуациии. Х орошо хоть Николай оказалался адекватным человеком и все вопросы решили на месте.

Не знал как решить семейную драму.? Как вариант зашел в инет на Авито и нашел продажу щенков чихуахуа в Красеолрском крае. Нашел не далеко от станицы продажу чухашек в Тимашевске. (60 км от меня). Позвонил приятелю (такси) и съездил купил. Сейчас сидит возле меня "новый" Лорд 4,5 месяцов от роду, точно такой как был наш, которого раздавила фура.

С супругой со вчерашнего дня не разговариваем. "Новуую" собаку не воспринивает. Говорит вези туда откуда взял. В общем в семье не большой разлад и не знаю, что делать.

Прошу подсказать если у кого то были подобные ситуации. 

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...